Ikatan Cinta berhasil menjadi sinetron yang paling diminati para penonton. Alur ceritanya yang menarik dan diperankan oleh deretan artis ternama, membuat program ini berhasil menjadi sorotan. 

Nggak hanya Amanda Manopo dan Arya Saloka, pemeran pendukung lainnya juga nggak kalah curi perhatian, salah satunya Sofia, ibu kandung Andin yang diperankan oleh Rara Nawangsih. 

Yups, perempuan 32 tahun ini sudah lama berkecimpung di dunia hiburan. Kalau soal akting sudah tak perlu diragukan lagi, pesona Rara Nawangsih juga bikin terpana, lho. Seperti apa potretnya? Langsung intip yuk! 

1. Ini dia senyum manis Rara Nawangsih yang bikin penonton salah fokus. Selalu tampil dengan riasan yang simpel dan minimalis.

Intip Manisnya Rara Nawangsih, Ibu Amanda Manopo di Sinetroninstagram.com/rara.nawangsih

2. Kalau untuk sehari-hari, ia memilih menonjolkan keindahan matanya. Untuk urusan lipstik, cukup dengan sentuhan warna nude.

Intip Manisnya Rara Nawangsih, Ibu Amanda Manopo di Sinetroninstagram.com/rara.nawangsih

3. Dewy complexion juga nggak boleh ketinggalan, dong. Kulitnya flawless banget, ya?

Intip Manisnya Rara Nawangsih, Ibu Amanda Manopo di Sinetroninstagram.com/rara.nawangsih

4. Untuk kesan yang lebih segar dan merona, pulasan pink blush on menjadi pilihan Rara, nih.

Intip Manisnya Rara Nawangsih, Ibu Amanda Manopo di Sinetroninstagram.com/rara.nawangsih

5. Perpaduan brown eyeshadow dan peach lip tint kian memancarkan pesona alaminya.

Intip Manisnya Rara Nawangsih, Ibu Amanda Manopo di Sinetroninstagram.com/rara.nawangsih

6. Karena memiliki bulu mata yang sudah lentik, bintang film Perfect Dream ini nggak perlu menggunakan fake eyelashes. Cukup aplikasikan maskara and ready to go!

Intip Manisnya Rara Nawangsih, Ibu Amanda Manopo di Sinetroninstagram.com/rara.nawangsih