Bagi kamu penggiat dunia kecantikan, pasti sudah tak asing lagi deh dengan nama Nandya Arsyinta. Yups, perempuan kelahiran 1998 ini dikenal sebagai beauty influencer yang kerap membuat konsep makeup dengan berbagai karakter yang unik. Jadi nggak heran kalau kini ia memiliki lebih dari dua juta pengikut di Instagram dan satu juta subscriber YouTube.

Kira-kira seperti apa ya potret Nanda Arsyinta ketika unjuk kebolehannya dalam merias wajah? Yuk, intip artikel ini dan siap-siap terpana, ya! 

1. Sentuhan warna kuning membuat penampilan Nanda terlihat lebih fresh dan playful, nih.

Intip Makeup Gemas A la Nanda Arsyinta, Banjir Pujian!instagram.com/nandaarsynt

2. Terinpirasi dari kupu-kupu, makeup look calon ibu ini sukses dibanjiri pujian. Kira-kira berapa lama ya membuatnya?

Intip Makeup Gemas A la Nanda Arsyinta, Banjir Pujian!instagram.com/nandaarsynt

3. Disebut sebagai crying star look, Nanda kembali buktikan kemampuannya dalam menggambar makeup karakter.

Intip Makeup Gemas A la Nanda Arsyinta, Banjir Pujian!instagram.com/nandaarsynt

3. Detail-detail kecil juga penting banget dalam membuat berbagai makeup look. Keren abis ya!

Intip Makeup Gemas A la Nanda Arsyinta, Banjir Pujian!instagram.com/nandaarsynt

5. Siapa pun pasti langsung jatuh hati deh dengan sorot matanya yang indah ketika berpulaskan Indian makeup look.

Intip Makeup Gemas A la Nanda Arsyinta, Banjir Pujian!instagram.com/nandaarsynt

6. Kreatif! Nanda juga ngga ragu memadukan berbagai warna menjadi makeup look yang gemas dan imut seperti ini.

Intip Makeup Gemas A la Nanda Arsyinta, Banjir Pujian!instagram.com/nandaarsynt