Nggak hanya makeup atau skincare, penggiat nail polish di Indonesia juga banyak sekali. Apalagi kini sudah ada nail polish yang halal, breathable dan juga vegan, salah satunya adalah Inglot. Ya, sebagai pionir nail polish Halal, kini Inglot Cosmetics menambah empat warna baru yang masih terinspirasi dari elemen bumi.

Inglot, Nail Polish Halal yang Luncurkan 4 Warna Terbaru Popbela.com/Inglot

Koleksi warna baru ini terbalut dalam nama Le Sol Collection yang terdiri dari empat warna klasik nan sederhana yaitu 013 Coffee Mousse yang memiliki rona warna cokelat, sehingga lebih netral dan cocok untuk semua warna kulit. 

Nah, untuk kamu yang ingin mendapatkan sentuhan feminin dan manis, bisa mencoba warna 014 Bridal Rose dengan warna muted dusty rose. Cocok digunakan ketika kamu menghadiri acara penting atau sekedar nge-date bareng pasangan. 

Selanjutnya ada 017 True Ebony yang membuat jemari kamu terlihat lebih elegan dan cantik.  Warna ashy deep brown ini nggak bikin kulit terlihat lebih gelap, lho. Justru tampak eksotis serta memikat. 

Last but not least cocok diaplikasikan untuk aktivitas sehari-hari, yaitu warna 018 Forest Fog. Pulasan deep medium grey menyempurnakan penampilan kamu yang minimalis dan simpel. Wajib coba! 

Inglot, Nail Polish Halal yang Luncurkan 4 Warna Terbaru Popbela.com/Inglot

Natural Origin Nail Polish hadir dengan formula yang lebih aman untuk kesehatan kuku dan pemakaiannya dapat bertahan selama tujuh sampai sepuluh hari. Jadi nggak perlu sering-sering re-touch, deh. 

Natural Origin Nail Polish adalah kuteks vegan yang terbuat dari bahan-bahan alami yaitu tumbuhan sugar beet, tebu, jagung, kapas dan bioethanol. Nggak hanya itu aja, kemasan produk Natural Origin Nail Polish juga terbuat dari 100% bahan yang dapat didaur ulang. Jadi aman untuk kesehatan bumi tercinta. 

Inglot, Nail Polish Halal yang Luncurkan 4 Warna Terbaru Popbela.com/Inglot

Empat warna terbaru dari koleksi Natural Origin Nail Polish dijual seharga Rp295.000,- per individual dan Rp549,000 dalam bentuk dua produk bundle. Sudah tersedia di situs resmi www.inglotcosmetics.co.id dan seluruh toko INGLOT Cosmetics di Indonesia yang tersebar di Jakarta, Bandung dan Makassar. Kira-kira mau coba yang shade yang mana aja nih, Bela? 

Inglot, Nail Polish Halal yang Luncurkan 4 Warna Terbaru Popbela.com/Inglot

Baca Juga: 7 Cara Menghapus Kuteks Gel

Baca Juga: Mudah! Ini Caranya Membersihkan Kuteks Tanpa Aseton

Baca Juga: Ini Tips Supaya Kuteksmu Lebih Tahan Lama