Terjun ke dunia hiburan, nama Nana Mirdad dan Naysilla Mirdad bersinar berkat sinetron yang diperankan keduanya. Tidak hanya dalam televisi, kekompakan mereka juga terlihat dalam dunia nyata. Tidak jarang, Nana dan Naysilla membagikan momen kebersamaan mereka. Walau sudah berbeda tempat tinggal dan dipenuhi dengan kesibukan, mereka menyempatkan untuk berlibur bersama. 

Selain itu, kakak beradik ini memiliki wajah yang sangat mirip. Sehingga tidak jarang yang menyangka bahwa mereka merupakan saudara kembar. Dan dalam beberpa kesempatan penampilan kedua seleb ini selalu kompak. Tidak hanya soal pakaian, tetapi juga dari gaya riasan. Pasti kamu penasarankan seperti apa? Langsung intip yuk! 

1. Menjadi seorang entrepreneur dan seleb, kedua perempuan ini banyak menghabiskan waktunya di mobil. Hal ini membuat selfie menjadi aktivitas yang menyenangkan. Tentu saja, nudish lipstick nggak pernah salah.

Mirip Anak Kembar, Begini Riasan Kompak Nana dan Naysilla Mirdadinstagram.com/nanamirdad_ , instagram.com/naymirdad

2. Lipstik bold juga pernah menghiasi bibir indah mereka. Semakin terlihat kompak saja ya, Bela?

Mirip Anak Kembar, Begini Riasan Kompak Nana dan Naysilla Mirdadinstagram.com/nanamirdad_ , instagram.com/naymirdad

2. Glitter eyeshadow sukses bikin keduanya tampak lebih glamour. Jika Nana dengan warna ungu, Naysilla memilih warna gold. They are so amazing!

Mirip Anak Kembar, Begini Riasan Kompak Nana dan Naysilla Mirdadinstagram.com/nanamirdad_ , instagram.com/naymirdad

4. Dalam balutan kebaya, pasangan kakak-adik ini tetap kompak dengan tampil sangat memesona. Blush on dengan nuansa coral tidak luput mewarnai pipi mereka.

Mirip Anak Kembar, Begini Riasan Kompak Nana dan Naysilla Mirdadinstagram.com/nanamirdad_ , instagram.com/naymirdad

5. Wajah manis Nana dan Naysilla cocok banget dengan bentuk alis yang straight with soft arch Wah, semakin memukau aja nih!

Mirip Anak Kembar, Begini Riasan Kompak Nana dan Naysilla Mirdadinstagram.com/nanamirdad_ , instagram.com/naymirdad

6. Balutan abaya, membuat kakak-adik ini memilih little wing eyeliner sebagai pemanis mata indah mereka. Makin terlihat seperti anak kembar deh.

Mirip Anak Kembar, Begini Riasan Kompak Nana dan Naysilla Mirdadinstagram.com/nanamirdad_ , instagram.com/naymirdad

7. Bold and glam makeup pernah menghiasi wajah cantik Nana dan Naysilla. Alis yang on fleek melengkapi look mereka kali ini. So gorgeous!

Mirip Anak Kembar, Begini Riasan Kompak Nana dan Naysilla Mirdadinstagram.com/nanamirdad_ , instagram.com/naymirdad

Baca Juga: Sibling Goals! Ini 10 Bukti Kekompakan Naysila dan Nana Mirdad