Mantan penyanyi cilik, Renaldy Denada Rachman atau lebih dikenal dengan nama Dena Rachman selalu saja mencuri perhatian, apalagi sejak memutuskan menjadi seorang transgender. Yups, sejak tahun 2011 ia kejutkan publik dengan penampilannya bak perempuan. Nggak hanya itu, di tahun 2014 silam Dena Rachman juga melakukan implan payudara.

Lewat Instagram pribadinya, pengusaha sekaligus influencer ini sering mengunggah potret dirinya yang menawan, lho. Penasaran kira-kira seperti apa pesonanya? Langsung intip yuk! 

1. Menjadi transgender dengan segudang prestasi, penampilan Dena juga nggak kalah curi perhatian. Manis banget!

Intip Gaya Dena Rachman, Transgender Kece yang Banjir Pujianinstagram.com/denarachman

2. Tampil memukau nih dengan pulasan glow makeup look.

Intip Gaya Dena Rachman, Transgender Kece yang Banjir Pujianinstagram.com/denarachman

3. Di rumah aja bukan alasan tampil apa adanya, lho. Tetap kece ketika bersantai!

Intip Gaya Dena Rachman, Transgender Kece yang Banjir Pujianinstagram.com/denarachman

4. Begini nih salah satu aksi Dena bermain di serial Gossip Girl Indonesia. Makin menawan dengan natural look dan nude lips.

Intip Gaya Dena Rachman, Transgender Kece yang Banjir Pujianinstagram.com/denarachman

5. Perpaduan little eyeliner, pink lips, dan flawless skin memang nggak pernah salah, deh.

Intip Gaya Dena Rachman, Transgender Kece yang Banjir Pujianinstagram.com/denarachman

6. Demi menjaga kesehatan, penyanyi 33 tahun ini nggak pernah lupa berolahraga. Sambil berjemur untuk cukupi kebutuhan vitamin D!

Intip Gaya Dena Rachman, Transgender Kece yang Banjir Pujianinstagram.com/denarachman