Tingginya permintaan terhadap produk kecantikan, membuat salah satu brand lokal, Rossa Beauty, terus berinovasi untuk menghadirkan berbagai macam varian produk yang dapat memenuhi kebutuhan makeup seluruh perempuan Indonesia. 

Kali ini, untuk kedua kalinya Rossa Beauty hadir dengan produk terbaru yaitu Lipstick Velvet yang berkolaborasi dengan Make Up Artist (MUA) ternama sekaligus favorit para selebriti Indonesia yang telah memiliki sederetan prestasi dan pengalaman di bidang make up yaitu, Bubah Alfian. 

Gandeng Bubah Alfian, Rossa Beauty Luncurkan Koleksi Lipstik TerbaruPopbela.com/Rossa Beauty

Kolaborasi Lipstick Velvet ini mengusung tema “No time for bad make up!”, yang memberikan sentuhan warna yang intense, berkarakter dan cocok untuk dipakai diberbagai jenis warna kulit Perempuan Indonesia. 

Sedikit cerita ketika menciptakan Lipstick Velvet ini, Bubah Alfian dan Rossa terinspirasi dari supermodel kelas dunia dan menerjemahkan kedalam empat varian warna yang selaras dan cocok dengan warna kulit Perempuan Indonesia. 

“Aku tuh pengen banget, meskipun nggak bisa makeup-in seluruh Perempuan Indonesia, tapi paling tidak melalui produk ini, ada sentuhan make up a la Bubah yang khas.” ungkap Bubah pada peluncuran Lipstick Velvet pada hari Senin (19/10) melalui zoom meeting. 

Gandeng Bubah Alfian, Rossa Beauty Luncurkan Koleksi Lipstik TerbaruPopbela.com/Rossa Beauty

Koleksi terbaru ini menghadirkan empat pilihan warna pada Lipstick Velvet yang memiliki inspirasi berbeda. Gisele yang memiliki warna coklat nude yang aman dan memberikan kesan natural, misterius dan sedikit seksi. Miranda yang memiliki warna khas nude pink dengan undertone cool yang sesuai untuk berbagai tone warna kulit dan memberikan kesan manis dan segar. 

Selanjutnya ada Natasha yang memiliki warna burnt orange dengan undertone cool yang aman dan memberikan kesan playful dan kuat. Dan last but not least adalah Naomi yang memiliki warna merah dengan sedikit sentuhan warna pink yang memberikan kesan elegan dan sexy tanpa terlihat membosankan.

Gandeng Bubah Alfian, Rossa Beauty Luncurkan Koleksi Lipstik TerbaruPopbela.com/Rossa Beauty

Bukan hanya hadir dengan pilihan warna yang menarik dan terbukti cocok untuk berbagai warna kulit Perempuan Indonesia. Empat varian Lipstick Velvet ini mengandung Ultra Rich Oil dengan tekstur yang sangat lembut dan terasa ringan di bibir, dapat menyamarkan garis bibir, membuat bibir terlihat lebih halus, disempurnakan dengan tampilan yang matte di bibir, dan tahan lama. Pigmented banget jadi memudahkan kamu ketika mengaplikasikan lipstik ini. 

Oiya, Keempat varian product Lipstick Velvet kolaborasi “Bubah X Rossa” dibandrol mulai
harga Rp120.000 dan dapat dibeli secara online di e-commerce kesayangan kamu dan toko offline yang bekerja sama dengan Rossa Beauty. 

Wah kapan lagi merasakan sentuhan tangan Bubah Alfian disetiap pulasan riasan kamu? Pokoknya keempat varian warna Lipstick Velvet ini wajib banget dimiliki deh, Bela! 

Baca Juga: Punya 3 Walk-in Closet Besar, Inilah Kemewahan Rumah Rossa

Baca Juga: Nggak Banyak Berubah, Ini Transformasi Rossa dari Masa ke Masa

Baca Juga: Dari Natural Hingga Bold, Begini Riasan Memesona Rossa