Belakangan ini, nama Ratu Rizky Nabila tengah ramai diperbincangkan. Bagaimana tidak, model sekaligus penyanyi ini diceraikan sang suami ketika dirinya sedang hamil besar. Nggak hanya itu, ia juga mengaku mendapatkan perilaku tak menyenangkan dari pemain andalan Persija tersebut.

Terlepas dari apa yang kini dialaminya, penampilan Ratu menantikan ketika hamil sukses curi perhatian. Paras cantiknya terlihat makin memukau dan seksi. Langsung intip aja yuk tujuh potret Ratu Rizky Nabila berikut ini! 

1. Glowing skin merupakan kewajiban bagi Ratu ketika menjalankan aktivitasnya. Bening banget!

Diceraikan Ketika Hamil Besar, Intip 7 Potret Ratu Rizky Nabilainstagram.com/raturn

2. Kalau one side hair seperti ini membuatnya terlihat makin seksi dan manis.

Diceraikan Ketika Hamil Besar, Intip 7 Potret Ratu Rizky Nabilainstagram.com/raturn

3. Kece ketika berbadan dua, pesona pelantun lagu Biarlah ini memang tak tertandingi, deh!

Diceraikan Ketika Hamil Besar, Intip 7 Potret Ratu Rizky Nabilainstagram.com/raturn

4. Dramatic look dengan sentuhan nude lips bikin kecantikan Ratu kian bertambah.

Diceraikan Ketika Hamil Besar, Intip 7 Potret Ratu Rizky Nabilainstagram.com/raturn

5. Perutnya semakin buncit, perempuan pemilik rambut panjang ini juga nggak lupa untuk rutin berolahraga, lho. pantas aja terlihat bugar terus!

Diceraikan Ketika Hamil Besar, Intip 7 Potret Ratu Rizky Nabilainstagram.com/raturn

6. Siapa coba yang nggak terpukau melihat wajah mantan istri Alfath Fathier ini ketika berpulaskan glowing makeup look? So stunning!

Diceraikan Ketika Hamil Besar, Intip 7 Potret Ratu Rizky Nabilainstagram.com/raturn