Liburan musim panas, identik sekali dengan bermain air dan mengunjungi pantai. Tidak hanya asik, tetapi memilih wisata air sukses bikin tubuh dan pikiran kamu menjadi lebih rileks. Namun, rasanya kurang lengkap jika tidak menggunakan swimsuit

Kesan seksi dan bikin percaya diri, membuat swimsuit nggak pernah gagal mempercatik penampilan kamu. Lantas, jika menggunakan swimsuit, riasan seperti apasih yang paling cocok? Nah, mungkin penampilan sembilan seleb ini bisa menjadi referensi kamu! Penasaran siapa aja dan seperti apa?  Yuk langsung diintip ya! 

1. Marshanda tetap menggunakan riasan yang minimalis dan natural ketika bermain air. Pose yang seksi ini bikin ia makin memesona deh!

Dari Natural hingga Bold, Begini Riasan Seleb Ketika Gunakan Swimsuit instagram.com/marshanda99

2. Walau asik bermain air, Tamara Bleszynski tidak lupa menggunakan sedikit riasan. Walau sangat natural, perempuan ini justru makin terlihat menarik.

Dari Natural hingga Bold, Begini Riasan Seleb Ketika Gunakan Swimsuit instagram.com/tamarableszynskiofficial/

3. Bukan Marion Jola kalau tidak tampil seksi. Gunakan swimsuit bermotif bunga, ia tidak lupa menyapukan lipstik berwarna merah. So pretty!

Dari Natural hingga Bold, Begini Riasan Seleb Ketika Gunakan Swimsuit instagram.com/lalamarionmj

4. Alis on point dan lipstik berwarna pinkish nude, melengkapi look Jessica Iskandar ketika asik bermain air. Makin cantik aja!

Dari Natural hingga Bold, Begini Riasan Seleb Ketika Gunakan Swimsuit instagram.com/inijedar

5. Menghabiskan waktu di pantai, Putri Marino sukses tampil sangat mengagumkan walau tanpa gunakan makeup. Effortless beauty!

Dari Natural hingga Bold, Begini Riasan Seleb Ketika Gunakan Swimsuit instagram.com/putrimarino

6. Balutan swimsuit bernuansa coklat, melengkapi penampilan Cathy Sharon menjadi lebih sempurna. Selain itu, untuk tampak memukau Cathy juga nggak perlu riasan yang tebal. So stunning!

Dari Natural hingga Bold, Begini Riasan Seleb Ketika Gunakan Swimsuit instagram.com/cathysharon

7. Indah Kalalo juga tetap memiliki alis yang on fleek walau sedang bersantai di pantai. Nggak ketingalan, kulit glowing-nya sukses membuat ia menjadi pusat perhatian. So sexy!

Dari Natural hingga Bold, Begini Riasan Seleb Ketika Gunakan Swimsuit instagram.com/indahkalalo

8. Senyum manis Yuki Kato selalu sukses menghipnotis siapapun yang melihatnya. Tanpa riasan, ia juga tetap terlihat memukau.

Dari Natural hingga Bold, Begini Riasan Seleb Ketika Gunakan Swimsuit instagram.com/yukikt

9. Cinta Laura Kiehl memilih menggunakan riasan yang bold ketika bermain di air. Bulu mata yang lentik dan ber-volume juga nggak ketinggalan nih.

Dari Natural hingga Bold, Begini Riasan Seleb Ketika Gunakan Swimsuit instagram.com/claurakiehl