Menjalani ibadah puasa tidak boleh lemas dan lesu dong, Bela! Supaya makin semangat, kamu bisa mengaplikasikan makeup sebelum menjalani aktivitas. Nggak perlu menor atau sentuhan warna berani kok, cukup dengan riasan simpel nan natural. 

Kalau bingung kira-kira makeup look apa sih yang cocok untuk temani ibadah puasa, kamu bisa contek riasan a la Ayana Moon! Yups, influencer asal Korea Selatan ini dikenal memiliki kecantikan alami dan kerap tampil minimalis. Seperti apa? Langsung intip yuk! 

1. No makeup makeup look merupakan riasan yang nggak pernah salah, deh. Tambahkan senyum manismu and ready to go!

Contek Riasan Natural A la Ayana Moon untuk Temani Ibadah Puasainstagram.com/xolovelyayana

2. Natural fake eyelashes bikin sorot mata jadi lebih indah dan memukau, lho. Jadi kelihatan makin segar, deh.

Contek Riasan Natural A la Ayana Moon untuk Temani Ibadah Puasainstagram.com/xolovelyayana

3. Untuk buka puasa bersama teman-teman kamu juga bisa poleskan peach blush on dan pink lips seperti ini.

Contek Riasan Natural A la Ayana Moon untuk Temani Ibadah Puasainstagram.com/xolovelyayana

4. Glowing skin it's a must ketika menjalankan ibadah puasa. Penampilan jadi lebih segar dan fresh!

Contek Riasan Natural A la Ayana Moon untuk Temani Ibadah Puasainstagram.com/xolovelyayana

5. Mengenakan kaca mata bikin keseluruhan look kamu jadi makin kece. Lengkapi dengan sapuan nude lips biar lebih manis.

Contek Riasan Natural A la Ayana Moon untuk Temani Ibadah Puasainstagram.com/xolovelyayana

6. Puasa bukan alasan untuk bermalas-malasan, dong. Meski menahan haus dan lapar, kamu juga bisa menjalankan olahraga ringan, seperti jalan santai.

Contek Riasan Natural A la Ayana Moon untuk Temani Ibadah Puasainstagram.com/xolovelyayana

7. Sentuhan warna merah muda memang nggak pernah salah. Biar wajahmu makin terdefinisi, jangan lupa pulaskan sedikit bronzer dan highlighter, ya!

Contek Riasan Natural A la Ayana Moon untuk Temani Ibadah Puasainstagram.com/xolovelyayana

Baca Juga: Rekomendasi Face Mist untuk Lembapkan Kulit Ketika Berpuasa

Baca Juga: 10 Menu Buka Puasa untuk Diet Sehat dan Nggak Bikin Perut Buncit

Baca Juga: Ini 5 Manfaat Puasa untuk Kecantikan Kulit dan Wajah