Hari Raya Lebaran sudah di depan mata nih, Bela! Di hari yang fitri ini menjadi momen yang tepat untuk kumpul bersama keluarga sembari saling memaafkan. Untuk itu, penting banget tampil paripurna di hari Lebaran. 

Nah, kamu bisa banget contek gaya Olla Ramlan. Bintang sinetron Cinta Indah ini dikenal akan penampilannya yang selalu menawan dan on point. Seperti apa? Langsung intip aja yuk! 

1. Untuk Hari Raya, kamu bisa tampil hangat dengan riasan bernuansa peach dengan sentuhan bronze di bagian pipi.

Contek Pesona Olla Ramlan Tuk Rayakan Hari Raya Lebaraninstagram.com/ollaramlanaufar

2. Sentuhan nude lips memang tak pernah salah, deh. Cocok untuk kamu yang suka tampil natural.

Contek Pesona Olla Ramlan Tuk Rayakan Hari Raya Lebaraninstagram.com/ollaramlanaufar

3. Ingin tampil stand out? Sapuan lipstik merah bisa menjadi pilihan. Biar nggak berlebihan, riasan mata dibiarkan minimalis, ya.

Contek Pesona Olla Ramlan Tuk Rayakan Hari Raya Lebaraninstagram.com/ollaramlanaufar

4. Peachy makeup look membuat wajahmu terlihat lebih manis dan fresh, lho.

Contek Pesona Olla Ramlan Tuk Rayakan Hari Raya Lebaraninstagram.com/ollaramlanaufar

5. Perpaduan dramatic eyelashes dan warm lips bikin Lebaran kamu makin berkesan.

Contek Pesona Olla Ramlan Tuk Rayakan Hari Raya Lebaraninstagram.com/ollaramlanaufar

6. No makeup makeup look cocok deh untuk kamu yang suka tampil lebih manis, tapi tetap terlihat natural.

Contek Pesona Olla Ramlan Tuk Rayakan Hari Raya Lebaraninstagram.com/ollaramlanaufar