Pasti kamu lagi kerajingan deh menyaksikan serial atau film yang dimainkan oleh Putri Marino. Yups, soal akting nggak perlu diragukan lagi, aktris berdarah Italia ini juga berhasil curi perhatian sebab kecantikannya yang sangat memikat. Nggak seperti seleb lainnya yang sering gunakan riasan tebal, Putri justru dikenal memiliki kecantikan alami, bahkan tanpa makeup sekalipun. Seperti apa sih? Yuk intip! 

1. Senyum miliki Putri Marino kian menawan ketika berpulaskan glossy lips dan sanggul modern. Duh, stunning banget!

Cantik Natural a la Putri Marino yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/putrimarino

2. Natural complexion menjadi andalannya untuk aktivitas sehari-hari. Sorot mata ibu satu anak ini menggoda banget!

Cantik Natural a la Putri Marino yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/putrimarino

3. Kesan chic and simple ia tunjukan lewat tatanan messy hair seperti ini.

Cantik Natural a la Putri Marino yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/putrimarino

4. Siapa pun pasti langsung jatuh hati jika melihat senyuman Putri Marino.

Cantik Natural a la Putri Marino yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/putrimarino

5. Penampilannya effortless banget, ya? Makin sempurna dengan medium cut hair.

Cantik Natural a la Putri Marino yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/putrimarino

6. Bahkan di acara penting sekalipun, Putri tetap konsisten tampil berpulaskan soft and natural makeup look.

Cantik Natural a la Putri Marino yang Bikin Jatuh Hatiinstagram.com/putrimarino