Kehidupan asmara selebritas seakan tak pernah luput dari perhatian, apalagi yang masih pacaran. Meski belum resmi menjadi pasangan suami istri, deretan artis yang tengah dimabuk cinta ini nggak ragu mengunggah kemesraan mereka ketika liburan bersama. Nggak heran kalau mereka sering dijuluki sebagai couple goals!  

Nggak hanya romantis dan bikin iri, penampilan keduanya juga sukses menjadi sorotan netizen. Siapa aja? Yuk langsung scrolling artikel ini! 

1. Tetap minimalis dan simpel menjadi pilihan Tissa Biani ketika berlibur bersama keluarga Dul Jaelani. Pulasan lipstik nggak boleh ketinggalan, dong. Manis!

Begini Pesona Artis Saat Menikmati Liburan Bersama Pacarinstagram.com/tissabiani

2. Hair bun style dan simple makeup merupakan look pilihan Chelsea Islan ketika menikmati alam bersama pacar beberapa waktu lalu.

Begini Pesona Artis Saat Menikmati Liburan Bersama Pacarinstagram.com/robclintonkardinal

3. Bak warga lokal, begini pesona Anya Geraldine dan pacar waktu berlibur ke Dubai. Beda banget dengan penampilannya yang biasa.

Begini Pesona Artis Saat Menikmati Liburan Bersama Pacarinstagram.com/anyageraldine

4. Flawless skin dan light brown hair membuat Agnez Mo terlihat lebih awet muda dan memikat. Semenjak pacaran, auranya makin terpancar.

Begini Pesona Artis Saat Menikmati Liburan Bersama Pacarinstagram.com/ryoshiadam

5. Orange coral look menjadi riasan andalan Putri Delina saat berlibur ke Turki bersama kekasih. Pasangan muda yang bikin gemas!

Begini Pesona Artis Saat Menikmati Liburan Bersama Pacarinstagram.com/putridelinaa

6. Meski belum dipastikan balikan, tetapi Natasha Wilona dan Verrell Bramasta tengah liburan bersama. Pasti langsung tertuju deh dengan manisnya Natasha berpulaskan soft makeup look.

Begini Pesona Artis Saat Menikmati Liburan Bersama Pacarinstagram.com/natashawilona12

7. Glamor dan berkelas menjadi dua kata yang menggambarkan penampilan Alyssa Daguisé dan Al Ghazali ketika menikmati hari libur bersama.

Begini Pesona Artis Saat Menikmati Liburan Bersama Pacarinstagram.com/alyssadaguise

Baca Juga: 12 Tipe Gaya Pacaran Berdasarkan Zodiak, Libra Suka Beri Kejutan!

Baca Juga: Chicco Jerikho dan 7 Artis yang Pacaran Singkat Sebelum Menikah

Baca Juga: 8 Potret Romantis Pemain 'Layangan Putus' Bersama Pasangan Asli