Selain kisah asmara, masyarakat Indonesia juga suka sekali dengan film yang berbau misteri atau horor. Selain ceritanya yang bikin penonton tegang, deretan aktris yang hobi bermain film horor juga diidolakan banyak orang, lho. 

Kalau soal urusan akting sudah tak perlu diragukan lagi, penampilan lawas vs kini para artis ini juga nggak kalah curi perhatian, lho. Seperti apa? Yuk, let's check! 

1. Baik dulu maupun sekarang, Asmara Abigail selalu tampil eksotis dengan kulit sawo matang. Riasannya kini juga terlihat lebih natural.

Potret Lawas vs Kini Artis yang Hobi Main Film Horordoc.internet, instagram.com/asmaraabigail

2. Poni gemas milik Shareefa Daanish nggak pernah berubah, nih. Kalau dulu tampil tanpa riasan, sekarang bintang film Danur ini terlihat lebih segar dengan simple makeup look.

Potret Lawas vs Kini Artis yang Hobi Main Film Horordok.internet, instagram.com/shareefadaanish

3. Meski sibuk mengurus buah hati, penampilan Shandy Aulia dulu dan kini nggak jauh berbeda. Kira-kira rahasianya apa, ya?

Potret Lawas vs Kini Artis yang Hobi Main Film Horordok.internet, instagram.com/shandyaulia

4. Nggak hanya aktif sebagai penyanyi dangdut, Dewi Perssik juga beberapa kali bermain dalam film horor, lho. Di usia yang menginjak 35 tahun, penampilannya masih aja terlihat awet muda.

Potret Lawas vs Kini Artis yang Hobi Main Film Horordok.internet, instagram.com/dewiperssikreal.new

5. Siapa nih yang nggak pernah melewatkan aksi Julie Estelle di film horor? Dulu sering tampil dengan glam look, kini ia terlihat lebih simpel dan minimalis.

Potret Lawas vs Kini Artis yang Hobi Main Film Horordok.internet, instagram.com/julstelle

6. Walau sudah tak lagi aktif di dunia hiburan, penonton setia film horor pasti masih ingat dengan Uli Auliani. Dulunya polos, sekarang berubah jadi seksi dan memesona.

Potret Lawas vs Kini Artis yang Hobi Main Film Horordoc.internet, instagram.com/uliaulianiofficial

7. Mata indah Luna Maya memang tak perlu diragukan lagi. Berambut panjang dan konsisten berpulaskan soft glam look, dulu bintang film Suzanna ini memilih gaya yang lebih sederhana.

Potret Lawas vs Kini Artis yang Hobi Main Film Horordok.internet, instagram.com/lunamaya

Baca Juga: 10 Rekomendasi Film Horor Terseram Berdasarkan Penelitian Ilmuwan

Baca Juga: Berdasarkan Kisah Nyata, 6 Film Horor-Thriller Ini Serem Banget

Baca Juga: Butuh Uji Nyali? Tonton 5 Film Horor Indonesia Rekomendasi Seleb Ini