Siapa yang tengah kerajingan menyaksikan serial korea terbaru Netfilx, Squid Game? Yups, membuat penonton keringat dingin, serial ini berhasil mencuri perhatian. Nggak hanya alur cerita yang bikin deg-degan dan terkesan sadis, para pemainnya juga jadi sorotan, salah satunya adalah Jung He Yeon. 

Model kelahiran 27 tahun silam tersebut berhasil memerankan Kang Sae Byeol, pembelot Korea Utara yang licik dan ikut bermain dalam Squid Game. Kekasih Lee Dong Hwi ini juga sukses membawakan aura yang cuek dan damage! 

Nggak hanya di serial aja, ternyata di dunia nyata Jung He Yeon juga kece dan keren banget. Dari pada penasaran, yuk langsung intip potretnya di bawah ini! 

1. Jung He Yeon merupakan model papan atas yang baru saja melakukan debut akting di serial Squid Game. Gayanya memang keren banget, kan?

Aksi Kece Jung Ho Yeon, Pembelot Korea Utara di Serial 'Squid Game'instagram.com/hoooooyeony

2. Penampilannya juga berhasil jadi sorotan. Jika melihat akun Instagram pribadi milik He Yeon, pasti kamu terkesima dengan auranya yang memikat meski tanpa riasan tebal.

Aksi Kece Jung Ho Yeon, Pembelot Korea Utara di Serial 'Squid Game'instagram.com/hoooooyeony

3. Glowing skin dan natural eyes look masih menjadi riasan andalannya ketika pemotretan. Alami banget!

Aksi Kece Jung Ho Yeon, Pembelot Korea Utara di Serial 'Squid Game'instagram.com/hoooooyeony

4. Kalau perpaduan sleek hair dan soft look membuatnya terlihat lebih dramatis.

Aksi Kece Jung Ho Yeon, Pembelot Korea Utara di Serial 'Squid Game'instagram.com/hoooooyeony

5. Karena miliki kulit yang sudah flawless, kontestan Korea's Next Top Model season 4 ini nggak membutuhkan complexion yang tebal, lho.

Aksi Kece Jung Ho Yeon, Pembelot Korea Utara di Serial 'Squid Game'instagram.com/hoooooyeony

6. Kalau untuk sehari-hari memang paling pas tampil dengan riasan minimalis dan gaya yang kasual.

Aksi Kece Jung Ho Yeon, Pembelot Korea Utara di Serial 'Squid Game'instagram.com/hoooooyeony