Salah satu perayaan yang dinantikan pada bulan Februari adalah Hari Valentine. Jatuh pada tanggal 14 Februari, hari ini identik dengan hari kasih sayang. Umumnya, hari ini akan dirayakan dengan mengungkapkan rasa cinta, kencan makan malam romantis dan saling memberikan hadiah. 

Penampilan kamu pada hari cinta kasih ini juga harus berbeda dong. Nah, sembilan look seleb tanah air ini bisa banget jadi inspirasi ketika kamu kencan romantis dengan si dia ketika hari Valentine. Penasaran seperti apa? Langsung intip aja ya! 

1. Untuk hari spesial ini, kamu bisa gunakan blush on dan lipstik berwarna pink seperti Amanda Manopo. Look ini sukses membuat kamu tampil lebih merona dan menggemaskan.

9 Insipirasi Makeup Look a la Seleb untuk Rayakan Hari Valentineinstagram.com/amandamanopo

2. Gunakan blush on berwarna coral memang nggak pernah salah. Aplikasikan di apples of your cheek, dan baur secara sempurna. Dijamin dia makin jatuh cinta sama kamu.

9 Insipirasi Makeup Look a la Seleb untuk Rayakan Hari Valentine

3. Agar look kamu makin memesona, gunakan lipstik berwarna deep red lengkap dengan riasan mata yang simpel. Gaya riasan ini buat hari Valentine kamu jadi semakin berkesan.

9 Insipirasi Makeup Look a la Seleb untuk Rayakan Hari Valentineinstagram.com/audimarissa

4. Lipstik ombre seperti yang dilakukan Aurel membuat bibir terlihat lebih tipis dan natural. Untuk mengimbanginya, gunakan riasan mata yang glamor ya.

9 Insipirasi Makeup Look a la Seleb untuk Rayakan Hari Valentineinstagram.com/aurelie.hermansyah

5. Glowing makeup look yang digunakan Pevita Pearce juga bisa kamu tiru nih. Jangan lupa untuk gunakan highlighter yang cocok untuk warna kulit kamu ya, Bela!

9 Insipirasi Makeup Look a la Seleb untuk Rayakan Hari Valentineinstagram.com/pevpearce

6. Eyeshadow berwarna pink bisa menjadi pilihan ketika rayakan hari valentine. Jangan lupa untuk poleskan sedikit lip gloss agar menambah kesan fresh dan manis.

9 Insipirasi Makeup Look a la Seleb untuk Rayakan Hari Valentineinstagram.com/nikitawillyofficial94

7. Alis natural dan contour yang cukup tajam bisa kamu coba untuk kencan romantis dengan dia. Tambahkan coral nude lipstick agar penampilan kamu makin sempurna.

9 Insipirasi Makeup Look a la Seleb untuk Rayakan Hari Valentineinstagram.com/zaraadhsty

8. Nggak melulu harus on point, feathery eyebrow bisa menjadi pilihan untuk gaya alis kamu. Jangan lupa untuk tambahkan eyeshadow coklat agar mata semakin terlihat tajam.

9 Insipirasi Makeup Look a la Seleb untuk Rayakan Hari Valentineinstagram.com/prillylatuconsina96

9. Riasan soft and glam bisa menjadi tema makeup look untuk hari valentine kamu tahun ini. Agar terlihat mewah, tambahkan glitter berwarna pink pada bagian kelopak mata ya!

9 Insipirasi Makeup Look a la Seleb untuk Rayakan Hari Valentineinstagram.com/syifahadjureal

Baca Juga: 7 Cara Tampil Semanis Para Seleb Saat Rayakan Valentine