Berkarier di dunia hiburan sejak tahun 1993, popularitas Mieke Amalia seakan tak pernah padam. Penggemar masih bisa menonton aksinya berakting di deretan judul sinetron ternama. Nggak hanya soal karier saja, penampilan Mieke di usia 44 tahun masih kekinian dan keren banget, lho. 

Jika mengintip akun Instagram pribadinya, netizen sukses dibuat terpukau dengan deretan potret istri dari Tora Sudiro ini. Hmm, kira-kira seperti apa sih pesona Mieke Amalia? Dari pada penasaran, mending langsung intip aja yuk! 

1. Banyaknya aktris muda tak menggeser popularitas Mieke di industri hiburan. Gayanya keren banget!

7 Potret Mieka Amalia, Istri Tora Sudiro yang Makin Hits instagram.com/mieke_amalia

2. Dari dulu sampai sekarang senyum Mieke masih saja memukau dan memikat.

7 Potret Mieka Amalia, Istri Tora Sudiro yang Makin Hits instagram.com/mieke_amalia

3. Meski di rumah aja harus tetap tampil paripurna, dong. Alis cetar sebuah keharusan.

7 Potret Mieka Amalia, Istri Tora Sudiro yang Makin Hits instagram.com/mieke_amalia

4. Natural makeup look dan nude lips masih menjadi gaya riasan andalan Mieke.

7 Potret Mieka Amalia, Istri Tora Sudiro yang Makin Hits instagram.com/mieke_amalia

5. Begini aksinya ketika menghadiri acara pernikahan. Memesona dengan pulasan soft glam makeup look.

7 Potret Mieka Amalia, Istri Tora Sudiro yang Makin Hits instagram.com/mieke_amalia

6. Konsisten tampil bugar dan fit, Mieke nggak pernah lupa berolahraga. Nggak heran, kan?

7 Potret Mieka Amalia, Istri Tora Sudiro yang Makin Hits instagram.com/mieke_amalia