Nessie Judge merupakan salah satu YouTuber lokal yang kerap membagikan konten berbau horor. Selalu mengundang rasa penasaran penonton, perempuan 28 tahun ini berhasil memiliki lebih dari 8 juta subscribers di channel YouTube pribadinya. 

Nah, nggak hanya hadir dengan cerita-cerita yang bikin bulu kuduk berdiri, penampilan Nessi Judge juga berhasil curi perhatian. Pesonanya identik sekali dengan gaya yang bold and dramatic. Yuk langsung intip aja potret Nessie Judge berikut ini! 

1. Penikmat cerita horor dan misteri pasti sudah tak asing lagi dengan YouTuber satu ini. Paras cantiknya selalu bikin terpana, deh.

7 Pesona Nessie Judge yang Bikin Gagal Fokus, Bold and Dramatic!instagram.com/nessiejudge

2. Perpaduan lipstik merah dan flawless skin merupakan look andalannya di kesempatan apa pun.

7 Pesona Nessie Judge yang Bikin Gagal Fokus, Bold and Dramatic!instagram.com/nessiejudge

3. Sapuan winged eyeliner membuat sorot matanya makin indah dan memikat.

7 Pesona Nessie Judge yang Bikin Gagal Fokus, Bold and Dramatic!instagram.com/nessiejudge

4. Meski tampil dengan riasan natural, pesonanya nggak juga berkurang, ya? Stunning!

7 Pesona Nessie Judge yang Bikin Gagal Fokus, Bold and Dramatic!instagram.com/nessiejudge

5. Coral peach look menonjolkan sisi lain Nessie yang lebih manis dan feminin. Jadi beda banget!

7 Pesona Nessie Judge yang Bikin Gagal Fokus, Bold and Dramatic!instagram.com/nessiejudge

6. Untuk kesan yang lebih dramatic, Nessie gunakan volume eyelashes yang dipadukan dengan riasan smokey eyes.

7 Pesona Nessie Judge yang Bikin Gagal Fokus, Bold and Dramatic!instagram.com/nessiejudge