Industri hiburan Bollywood selalu memiliki tempat khusus di hati masyarakat Indonesia. Selain menyajikan film atau serial yang menarik, penampilan para aktrisnya juga nggak kalah curi perhatian. 

Nah, deretan aktris ternama ternyata telah menjadi seorang ibu, lho, Melahirkan buah hati nyatanya tak membuat pesona mereka berkurang, justru tujuh aktris Bollywood ini dijuluki hot mommy! Siapa aja sih? Yuk intip artikel ini! 

1. Begini nih aksi Kareena Kapoor ketika mengandung buah hatinya. Konsisten terlihat menawan, kan?

7 Aktris Bollywood yang Dijuluki Hot Mommyinstagram.com/kareenakapoorkhan

2. Masih fit dan bugar di usia 46 tahun, penampilan Shilpa Shetty selalu banjir pujian. Nggak hanya konsumsi makanan sehat, bintang film Jaanwar ini juga hobi berolahraga.

7 Aktris Bollywood yang Dijuluki Hot Mommyinstagram.com/theshilpashetty

3. Senyum manis milik Madhuri Dixit makin terpancar dengan pulasan glow makeup look dan sentuhan warna nude. Pretty!

7 Aktris Bollywood yang Dijuluki Hot Mommyinstagram.com/madhuridixitnene

4. Baru saja melahirkan anak pertamanya pada bulan Januari lalu, rasanya nggak heran kalau Anushka Sharma mendapat predikat hot mama! Memikat meski tanpa riasan tebal.

7 Aktris Bollywood yang Dijuluki Hot Mommyinstagram.com/anushkasharma

5. Bold makeup look dan wavy hair cocok sekali dengan karakter wajah milik Malaika Arora yang 'dingin'. Percaya nggak kalau pemain film Dabangg ini sudah 47 tahun, lho!

7 Aktris Bollywood yang Dijuluki Hot Mommyinstagram.com/malaikaaroraofficial

6. Siapa pun pasti langsung terpesona dengan sorot mata milik Sushmita Sen yang menggoda, apalagi jika bepulaskan bold eye look seperti ini.

7 Aktris Bollywood yang Dijuluki Hot Mommyinstagram.com/sushmitasen47

7. Kecantikan milik Kajol memang sudah tak perlu diragukan lagi. Mau tampil natural ataupun dengan riasan tebal, pesonanya sukses bikin jatuh hati.

7 Aktris Bollywood yang Dijuluki Hot Mommyinstagram.com/kajol

Baca Juga: Intip Aksi 7 Aktris Bollywood yang Percaya Diri Tampil Tanpa Makeup

Baca Juga: Potret Aktris Bollywood yang Nyaman Menyandang Status Janda 

Baca Juga: Perbandingan Gaya Seksi Artis Bollywood Dulu vs Kini