Beberapa tahun belakangan ini, industri kecantikan memang lagi jadi sorotan banyak cewek di seluruh dunia. Termasuk dengan hadirnya micellar water, yang berguna untuk mengangkat sisa makeup atau pun kotoran yang menempel pada wajah. Produk yang tengah digemari cewek-cewek ini memang jadi solusi simpel terutama untuk menghapus makeup. 

Kenapa Sih Micellar Water Begitu Populer? OVALE Punya 5 Alasannya Popbela.com/Setara Official

Pas banget nih, Jumat kemarin (29/3), OVALE #LetsGoMicellar Beauty Roadshow hadir kembali di Bandung lho. Ssst, ada yang menarik nih. Para influencers yang hadir dan juga 10 pemenang beruntung dari followers OVALE dikasih tantangan untuk Shopping Race di Guardian, kemudian dilanjutkan dengan Beauty Chit-chat bersama guest speaker yang cantik, Irlita Almaida, Kahoot games, relay makeup, product unboxing, dan ditutup dengan makeup pouch coloring deh. Seru banget ‘kan? 

Kira-kira, teh Alma cerita apa saja ya tentang kegunaan micellar water dari OVALE ini? Cek yuk!

1. Praktis bisa dipakai di mana saja dan kapan saja

Kenapa Sih Micellar Water Begitu Populer? OVALE Punya 5 Alasannya Popbela.com/Setara Official

Teh Alma mungkin salah satu orang yang memang nggak pernah bisa lepas dari pengaplikasian makeup. Kalau dulu mungkin ia harus membutuhkan banyak produk pembersih wajah, bahkan sampai dengan produk face wash. Tapi sekarang, ia sudah punya solusinya dan bahkan sering ia bawa ke mana saja. Benefit pertama dari OVALE Micellar Water, sebagai practical cleanser. Ini bisa kamu gunakan tanpa harus dibilas terlebih dahulu, cukup dengan menuangkannya pada kapas, dan diusapkan deh ke daerah wajahmu. 

2. Lembut dan aman untuk kulit sensitif

Kenapa Sih Micellar Water Begitu Populer? OVALE Punya 5 Alasannya Popbela.com/Setara Official

Kalau ini sih sudah jelas,OVALE Micellar Water bahkan terbukti hypoallergenic dan sudah dermatologically tested lho. Selain membuat kulit wajahmu lebih lembut dan juga aman kok untuk semua jenis kulit. Jadi aman banget untuk kamu-kamu yang punya kulit sensitif nih. 

3. Bisa dipakai setiap hari

Kenapa Sih Micellar Water Begitu Populer? OVALE Punya 5 Alasannya Popbela.com/Setara Official

Sesuai dengan namanya, OVALE Micellar Water ini berbahan dasar air dan berteknologi micelle, jadi aman banget untuk digunakan setiap hari. Kok bisa? Iya dong, teknologi ini memungkinkan partikel pembersih bergabung menjadi lingkaran micellar lalu menangkap kotoran, debu, sisa makeup deh. Jadi ini bukan sekadar air biasa ya, Bela! 

Oh iya, ini juga bisa kamu gunakan untuk area wajah, mata, dan mulutmu. Tenang, aman kok! 

4. Membantu mencerahkan kulit wajah

Kenapa Sih Micellar Water Begitu Populer? OVALE Punya 5 Alasannya Popbela.com/Setara Official

Mitos atau fakta ya? Khusus untuk Ovale Micellar Water, ini adalah fakta, Bela. Dengan dua varian brightening dalam dua kemasan pink dan hijau, keduanya juga mengandung Magnolia Extract lho. Pasti bingung ya ini manfaatnya apa? Kandungan ini bisa nggak hanya untuk membersihkan, tapi juga ikut mencerahkan kulit wajahmu. Lumayan bisa bikin si dia pangling nih! 

5. Sebagai anti-oksidan untuk kulit berjerawat

Kenapa Sih Micellar Water Begitu Populer? OVALE Punya 5 Alasannya Popbela.com/Setara Official

Seperti yang sudah Popbela sebutkan di poin sebelumnya, OVALE Micellar Water memiliki 2 varian yakni pink dan hijau, apa bedanya ya? Bedanya, varian hijau diperuntukkan bagi mereka yang memiliki masalah jerawat. Soalnya varian hijau ini juga mengandung Green Tea Extract yang dipercaya sebagai anti-oksidan yang dapat mengurangi masalah kulit berjerawat. 

Tinggal pilih deh, mau yang ukuran 100 ml atau mungkin 200 ml sesuai dengan kebutuhanmu. Nah, buat kamu yang mau mencoba OVALE Micellar Water, kamu bisa mendapatkannya langsung di sini ya. Yuk, langsung dapetin OVALE Micellar Water kamu sekarang juga!