Stray Kids selalu tampil maksimal dan totalitas di setiap aksi panggungnya. Nggak hanya maksimal dalam menyanyi dan dance, tapi juga maksimal dengan outfit dan riasan wajahnya.

Selalu gunakan eyeshadow  dalam penampilannya, kira-kira gimana ya pesona member Stray Kids saat bare face tanpa makeup? Lihat potretnya di bawah ini, ya!

1. Felix jadi member yang sering banget unggah foto bare face di Instagram. Kali ini foto bareng Han, pesonanya bikin jatuh hati.

Tetap Glowing! Begini Potret Para Personel Stray Kids Tanpa Makeupinstagram.com/realstraykids

2. Nggak kalah memikat, ini potret wajah bare face Changbin tanpa makeup yang cetar.

Tetap Glowing! Begini Potret Para Personel Stray Kids Tanpa Makeupinstagram.com/realstraykids

3. Kalau tanpa makeup, freckless Felix terlihat jelas banget, nih.

Tetap Glowing! Begini Potret Para Personel Stray Kids Tanpa Makeupinstagram.com/realstraykids

4. Punya kemampuan rap yang memukau, wajah polos Han tanpa makeup bikin STAY terpana.

Tetap Glowing! Begini Potret Para Personel Stray Kids Tanpa Makeupinstagram.com/realstraykids

5. Bikin iri, pesona natural Felix dan Changbin flawless banget!

Tetap Glowing! Begini Potret Para Personel Stray Kids Tanpa Makeup

6. Selalu tampil dengan makeup yang totalitas, pesona Bang Chan tanpa riasan tetap bikin nge-fans ya!

Tetap Glowing! Begini Potret Para Personel Stray Kids Tanpa Makeupinstagram.com/realstraykids

7. Tetap tampil kece, ini potret bare face Lee Know yang dikenal sebagai member savage di Stray Kids.

Tetap Glowing! Begini Potret Para Personel Stray Kids Tanpa Makeupinstagram.com/realstraykids

8. Punya pesona memikat, Hyunjin tampak glowing tanpa makeup!

Tetap Glowing! Begini Potret Para Personel Stray Kids Tanpa Makeupinstagram.com/realstraykids

9. Wah, penampilan Seungmin dengan dan tanpa makeup nggak ada bedanya, nih!

Tetap Glowing! Begini Potret Para Personel Stray Kids Tanpa Makeupinstagram.com/realstraykids

10. Berbeda dari penampilannya di atas panggung, wajah I.N imut banget kalau nggak pakai makeup.

Tetap Glowing! Begini Potret Para Personel Stray Kids Tanpa Makeupinstagram.com/realstraykids

Disclaimer: Artikel ini sudah diterbitkan di laman IDN Times dengan judul "10 Potret Polos Stray Kids Tanpa Eye Shadow, Glowing dan Flawless Abis"