Lipstick merupakan kebutuhan wajib buat para wanita khususnya kalian yang sudah bekerja. Sampai-sampai kita rela membeli lipstick, dan biasanya ada saja lipstick yang kita beli tidak pernah kita pakai. Entah karena kebanyakan lipstick atau karena tidak percaya diri ketika dipakai. Buat kalian yang suka belanja online pernah nggak sih salah beli lipstick? Salah beli lipstick yang dimaksud adalah warna yang ada di foto saat kalian pilih ternyata tidak sesuai dengan kulit bibir kalian. Yah pasti bete banget tuh, nah Bela jangan sedih lagi ya kalau salah beli lipstick, kali ini kita bakal kasih tips and trick buat kamu agar lipstick yang nggak kepakai bisa jadi berguna dan bagus di bibir kamu.  Berikut tips and trick yang sangat simple untuk memperindah bibirmu :

Tips dan Trik Jika Kamu Salah Beli Lipstick

Tips dan Trik Jika Kamu Salah Beli Lipstick

Tips dan Trik Jika Kamu Salah Beli Lipstick

Nah Bela, jadi jangan khawatir kalau kalian punya lipstick yang nggak kepakai atau salah beli lipstick, kalian bisa coba tips di atas. Selamat mencoba!

 

BACA JUGA: 5 DIY Skin Care Treatment Super Simple ala Top Model

Tips dan Trik Jika Kamu Salah Beli LipstickInformasi lebih lengkapnya, kamu bisa cek di sini.