Masih ingat dengan lagu Waka Waka yang marupakan lagu official World Cup 2010? Berkat lagu ini nama Shakira jadi semakin dikenal di seluruh dunia. Meskipun setiap World Cup memiliki lagu official-nya masing-masing, namun lagu Shakira ini masih membekas hingga saat ini.

Makin mendapatkan sorotan, Shakira pun jadi lebih memperhatikan penampilannya. Visual Shakira yang tak banyak berubah sejak dulu membuatnya tampil awet muda. Penasaran? Coba scroll ke sampai akhir deh.

1. Gemas deh lihat penampilan Shakira muda dengan rambut keriting blonde dan riasan soft.

Transformasi Shakira yang Selalu Tampil Menawanpinterest

2. Kece banget deh rambut hitam dan blonde Shakira. Eyeshadow hitam tipis dan paduan nude lipstick memang hits banget di zamannya.

Transformasi Shakira yang Selalu Tampil Menawanpinterest

3. Shakira makin cantik dengan magenta lipstick. Penampilan sederhana untuk look yang menawan.

Transformasi Shakira yang Selalu Tampil Menawanpinterest

4. Shakira mulai mengubah gaya rambut keritingnya menjadi lurus. Perubahan ini buat look-nya jadi makin dewasa ya.

Transformasi Shakira yang Selalu Tampil Menawanpinterest

5. Cantik sejak lahir membuat Shakira nggak perlu banyak mengaplikasikan warna-warna riasan. Nuansa nude aja udah bikin orang terpikat padanya.

Transformasi Shakira yang Selalu Tampil Menawanpinterest

6. Rambut cokelat Shakira bikin penampilannya jadi kian menawan! Makin cantik dan energik.

Transformasi Shakira yang Selalu Tampil Menawanpinterest

7. Genap berusia 45 tahun, penampilan Shakira malah makin memikat. Nude pink menjadi warna yang dipilih untuk menyempurnakan look-nya.

Transformasi Shakira yang Selalu Tampil Menawaninstagram.com/shakira