Nama Tiffany Soetanto mungkin terdengar asing di telinga sebagian orang. Ia adalah seorang business woman dan istri dari juri Master Chef Indonesia, Chef Arnold. Saat ini keduanya tengah dilingkupi kebahagiaan karena Tiffany Soetanto sedang mengandung anak keduanya. Meski akan memiliki anak kedua, potret Tiffany Soetanto masih terlihat seperti gadis remaja loh! Coba deh kamu scrolling sampai akhir.

1. Tiffany Soetanto tampil menawan dengan red lipstick dan rambut yang dicepol rendah.

Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Tengah Hamil 7 Bulan instagram.com/tiffanysoetanto

2. Kepang samping layaknya anak remaja, look Tiffany Soetanto udah kayak anak ABG populer di sekolah ya.

Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Tengah Hamil 7 Bulan instagram.com/tiffanysoetanto

3. Meski dengan riasan yang minimalis, aura Tiffany Soetanto memang terlihat mewah dan elegan.

Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Tengah Hamil 7 Bulan instagram.com/tiffanysoetanto

4. Makeup natural Tiffany Soetanto bikin penampilannya jadi manis. Nggak kelihatan kalau sudah punya anak.

Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Tengah Hamil 7 Bulan instagram.com/tiffanysoetanto

5. Suka dengan riasan berwarna coral di wajah cerah Tiffany Soetanto. Bikin penampilannya fresh.

Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Tengah Hamil 7 Bulan instagram.com/tiffanysoetanto

6. Tiffany Soetanto memang sering menggunakan riasan yang natural dan nggak berlebihan. Cocok untuk image dirinya.

Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Tengah Hamil 7 Bulan instagram.com/tiffanysoetanto

7. Tiffany Soetanto tampil fierce dengan nude lipstick dan eyeshadow cokelat gelap. Makin tajamkan tatapannya.

Potret Tiffany Soetanto, Istri Chef Arnold yang Tengah Hamil 7 Bulan instagram.com/tiffanysoetanto