Siapa sih yang nggak tahu Ayu Dewi? Dirinya sering banget lalu lalang di acara televisi Indonesia. Wajahnya yang cantik dan gayanya yang kocak sering menghibur para penonton.

Meski sering tampil di depan kamera, Ayu Dewi kerap pilih lipstik dengan warna-warna yang natural lho! Penampilannya juga tetap on point! Makin penasaran? Keep scrolling!

1. Begini penampilan Ayu Dewi dengan shimmer eyeshadow dan pink lipstick yang menawan.

Potret Memesona Ayu Dewi dengan Lipstik Natural instagram.com/mrsayudewi

2. Keren dan unik banget look Ayu Dewi dengan eyeshadow putih dan black line di luarnya. Dipadukan dengan nude lipstick yang bikin makin kece.

Potret Memesona Ayu Dewi dengan Lipstik Natural instagram.com/mrsayudewi

3. Ayu Dewi dengan dewy makeup look bikin penampilannya glowing dan flawless. Nggak hanya wajah, bibirnya juga glowing dengan glossy nude lipstick.

Potret Memesona Ayu Dewi dengan Lipstik Natural instagram.com/mrsayudewi

4. Jarang nih lihat Ayu Dewi dengan poni depan. Penampilannya jadi lebih muda dengan riasan bernuansa nude.

Potret Memesona Ayu Dewi dengan Lipstik Natural instagram.com/mrsayudewi

5. Riasan mata yang bold dengan bulu mata panjang dan eyeliner tebal jadi nggak berlebihan jika dikombinasikan dengan nude lipstick.

Potret Memesona Ayu Dewi dengan Lipstik Natural instagram.com/mrsayudewi

6. Glossy nude lipstick juga bisa bikin penampilan jadi memukau seperti look Ayu Dewi ini lho!

Potret Memesona Ayu Dewi dengan Lipstik Natural instagram.com/mrsayudewi

7. Ayu Dewi tampil memesona dengan menambahkan pink blush on dan pink lipstick untuk sempurnakan penampilannya. Idola kamu bukan?

Potret Memesona Ayu Dewi dengan Lipstik Natural instagram.com/mrsayudewi