Industri hiburan Korea Selatan memiliki pasar yang sangat besar di Indonesia. Musik, drama, hingga film asal Korea selalu mendapatkan respon yang sangat positif. Hal ini akhirnya berdampak pada pendapatan para artisnya. Seperti sederet aktor Korea ini yang disebut sebagai aktor terkaya.

Drama, film, atau variety show yang mereka mainkan sering menjadi sorotan. Selain visualnya yang memukau, kemampuan akting mereka juga sangat baik dan sering mendapat pujian. Kira-kira ada siapa aja ya? Yuk kita simak!

1. Dengan beberapa rambut yang jatuh menutupi dahi, Kim So Hyun terkesan manis. Per episodenya, ia dibayar lebih dari Rp 1 triliun loh!

Pesona Para Aktor Korea Terkaya, Ada Idolamu?instagram.com/soohyun_k216

2. Lee Jong Suk tampil manly ya dengan tatanan wet hair yang tetap rapi. Ternyata bayaran tiap episodenya bisa mencapai Rp476 miliar.

Pesona Para Aktor Korea Terkaya, Ada Idolamu?instagram.com/jongsuk0206

3. Photoshot tak melulu harus rapi. Lihat deh Lee Min Ho dengan messy hair yang tetap kelihatan keren tuh. Pemain Boys Over Flower ini memiliki bayaran sekitar Rp386 miliar.

Pesona Para Aktor Korea Terkaya, Ada Idolamu?instagram.com/actorleeminho

4. Dengan side bangs, penampilan Song Joong Ki seperti seorang soft boy, manis banget. Siapa sangka jika bayarannya berkisar Rp356 miliar per episode!

Pesona Para Aktor Korea Terkaya, Ada Idolamu?instagram.com/hi_songjoongki

5. Park Seo Jun dan comma hair memang sebuah perpaduan yang sempurna untuk membuat parasnya tampak menawan. Bayaran per episode untuk Park Seo Jun bisa mencapai Rp312 miliar.

Pesona Para Aktor Korea Terkaya, Ada Idolamu?instagram.com/bn_sj2013

6. Gaya rambut Lee Seung Gi tidak banyak berubah, masih setia dengan side bangs lurusnya. Net worth aktor serba bisa ini berkisar Rp237 miliar!

Pesona Para Aktor Korea Terkaya, Ada Idolamu?instagram.com/leeseunggi.official

7. Siapa yang tidak terpesona dengan gaya comma hair si ahjussi, Gong Yoo? Ganteng banget emang aktor dengan bayaran sekitar Rp208 miliar ini.

Pesona Para Aktor Korea Terkaya, Ada Idolamu?instagram.com/gongyoo_official