Pada 10 Agustus lalu, Kylie Jenner baru saja merayakan hari jadinya yang ke-25 tahun. Merupakan anggota termuda dari clan Kardashian - Jenner, dirinya buktikan bisa sukses di dunia hiburan Amerika. Selain berkarier di dunia hiburan, Kylie juga mencoba peruntungannya di dunia bisnis, sebagai pengusaha.

Menggeluti dunia hiburan sejak usia belia, inilah transformasi Kylie Jenner hingga berusia 25 tahun. Menawan banget loh!

1. Imut banget Kylie Jenner saat balita dengan kunciran half up. Pipinya chubby, boleh dicubit nggak ya?

Genap Berusia 25 Tahun, Begini Transformasi Kylie Jennerinstagram.com/krisjenner

2. Kylie Jenner kecil dengan dandanan ala princess. Tak lupa dengan pink lipstick tipis yang manis.

Genap Berusia 25 Tahun, Begini Transformasi Kylie Jennerinstagram.com/krisjenner

3. Bisa tebak yang mana Kylie Jenner? Bener banget, dia yang sebelah kiri ya. Kylie berpose bersama sang kakak, Kendall Jenner, dengan rambut yang sama-sama dijepit. Twinsies!

Genap Berusia 25 Tahun, Begini Transformasi Kylie Jennerinstagram.com/krisjenner

4. Masih tetap menggemaskan, Kylie Jenner yang kunciran duanya yang tinggi. Cantiknya emang udah bisa dilihat sejak kecil.

Genap Berusia 25 Tahun, Begini Transformasi Kylie Jennerinstagram.com/krisjenner

5. Beranjak dewasa, Kylie Jenner mulai mengenal makeup. Smokey eye hitam memang sempat hits pada zamannya.

Genap Berusia 25 Tahun, Begini Transformasi Kylie Jennerpinterest

6. Dulu Kylie Jenner sering tampil dengan riasan yang soft, seperti warna lipstik yang soft pink.

Genap Berusia 25 Tahun, Begini Transformasi Kylie Jennerpinterest

7. Saat berulang tahun ke-16, Kylie Jenner tampil dengan rambut wavy-nya yang panjang dan red lipstick agar makin menawan.

Genap Berusia 25 Tahun, Begini Transformasi Kylie Jennerpinterest

8. Selalu berambut panjang, Kylie Jenner juga pernah memotong rambutnya menjadi sebahu. Penampilannya jadi berbeda.

Genap Berusia 25 Tahun, Begini Transformasi Kylie Jennerpinterest

9. Pada 2017, Kylie Jenner menggapai impiannya untuk bisa hadir dalam New York Fashion Week. Meski lipstiknya berwarna pucat, penampilannya tetap oke banget.

Genap Berusia 25 Tahun, Begini Transformasi Kylie Jennerpinterest

10. Saat ini Kylie Jenner lebih sering tampil dengan bold makeup yang memukau. Matte nude lipstick-nya membuat tampilan bibirnya penuh dan plumpy.

Genap Berusia 25 Tahun, Begini Transformasi Kylie Jennerinstagram.com/kyliejenner