Feni Rose adalah salah satu presenter kondang di Indonesia, sampai dirinya memiliki sebuah program acara sendiri bernama Rumpi (No Secret). Meski memiliki acara gossip, kehidupan Feni Rose jauh dari sorotan media. Feni Rose tidak sering membagikan kehidupan keluarganya di media sosial. Bahkan baru diketahui bahwa ia telah bercerai sejak 2019 lalu.

Feni Rose dikenal sebagai pribadi yang menyenangkan dan ceria. Tak jarang pula ia membagikan foto bahagianya di akun Instagram miliknya. Intip potretnya yuk!

1. Riasan mata yang tipis malah membuat look Feni Rose tampak awet muda deh.

7 Potret Feni Rose, Memikat dan Awet Mudainstagram.com/fenirose

2. Meski berada di cuaca yang dingin, wajah Feni Rose tetap terlihat mulus ya. Seperti apa ya skincare routine-nya?

7 Potret Feni Rose, Memikat dan Awet Mudainstagram.com/fenirose

3. Riasan minimalis dan wavy hair bikin tampilan Feni Rose semakin awet muda.

7 Potret Feni Rose, Memikat dan Awet Mudainstagram.com/fenirose

4. Meski berenang, Feni Rose tetap berpenampilan on point. Alis tebal dan lipstik tak ketinggalan melengkapi penampilannya.

7 Potret Feni Rose, Memikat dan Awet Mudainstagram.com/fenirose

5. Cerah banget nih senyum Feni Rose dengan pulasan red light lipstick. Wajahnya jadi tampak fresh!

7 Potret Feni Rose, Memikat dan Awet Mudainstagram.com/fenirose

6. Pilihan warna light coral bikin look Feni Rose jadi natural. Cocok untuk jadi look ketika hangout.

7 Potret Feni Rose, Memikat dan Awet Mudainstagram.com/fenirose

7. Wajah Feni Rose tampak flawless dengan riasan ringan. Pink nude lipstick emang jadi andalan untuk tampil simpel.

7 Potret Feni Rose, Memikat dan Awet Mudainstagram.com/fenirose