Siapa bilang cewek adalah makhluk teribet di dunia? Popbela paham kok, sebenarnya kita sebagai cewek tuh bukannya ribet kok, tapi lebih mengarah pada mengantisipasi. Bukankah begitu?

Makanya Popbela juga nggak heran deh kalau di masa transisi new normal ini, pasti sebagian besar cewek bakalan ‘heboh’ deh di lima  hal ini. Jujur deh, ini ‘kan yang ada di pikiranmu?

1. Makeup itu harus, apalagi untuk area mata dan bibir

Saat New Normal, Cewek Pasti 'Heboh' di 5 Hal Ini Dehbestlifeonline.com

Ada sih beberapa yang senang karena harus menutup sebagian wajahnya dengan masker. Tapi kebayang nggak sih bagaimana jadinya kalau kamu terpaksa harus membukanya? Wah, hati-hati zonk nih karena bisa ketahuan deh tuh wajah kucelmu! Setidaknya kamu gunakan makeup untuk area mata dan bibir. Mata jadi pusat perhatian ketika kamu menggunakan masker, dan bibir jadi pusat perhatian ketika kamu melepas maskernya.

Saat kamu pakai masker, kamu pasti butuh tiga produk andalan ini deh: Powerstay Transferproof Matte Lip Cream, Powerstay Eye Palette, dan Hyperblack Superstay Liner dari Make Over. Sesuai dengan namanya, produk ini bisa ‘stay’ alias tahan lama lho saat kamu pakai. Kita bedah satu per satu ya!

Saat New Normal, Cewek Pasti 'Heboh' di 5 Hal Ini DehPopbela.com/Make Over

Make Over Powerstay Transferproof Matte Lip Cream ini bisa bertahan hingga 14 jam lho, bahkan lip cream ini dipastikan nggak akan meninggalkan bekas atau transfer ke maskermu, alias transferproof. Popbela sudah coba sendiri dan ini nggak bikin bibir kering kok. Bahkan, lip cream ini nggak menempel sama sekali ke masker setelah berjam-jam. Sssst, ini holy grail-nya cewek lho! Nggak mau ‘kan bibir terlihat pucat waktu kamu membukanya? Big no!

Saat New Normal, Cewek Pasti 'Heboh' di 5 Hal Ini DehPopbela.com/Make Over

Produk selanjutnya yang nggak kalah hits adalah Make Over Powerstay Eye Palette, yang bisa ‘sulap’ area matamu jadi lebih berwarna dan tahan lama hingga 12 jam berkat teksturnya yang creamy dan tanpa ada banyak fallout. Percayalah, pilihan warna intensnya pun pasti must-try banget. Eits, tapi jangan lupa ya untuk pakai Make Over Hyperblack Superstay Liner sebagai finishing-nya. Pen eyeliner yang dilengkapi dengan ujung aplikator brush yang lembut ini, sangat memudahkanmu saat pengaplikasiannya. Tenang, long lasting juga kok!

Cek informasi ketiga produk ini di sini ya!

2. Wajib punya masker se-stylish mungkin

Saat New Normal, Cewek Pasti 'Heboh' di 5 Hal Ini Deh

Ya, masker. Salah satu essential wajib kalau kamu pergi ke luar. Padahal sebelumnya, cewek nggak terlalu peduli dengan masker yang mereka pakai apalagi kalau kamu adalah pengguna transportasi umum. Tapi semua berubah ketika dihadapkan pada situasi new normal ini, pasti kamu langsung berburu masker non-medis yang super stylish. Semakin unik dan semakin mahal harganya, dialah ‘pemenangnya’. Benar begitu?

3. Sedia hand sanitizer di setiap tas dan masing-masing satu

Saat New Normal, Cewek Pasti 'Heboh' di 5 Hal Ini DehPopbela.com/Make Over

Nggak hanya masker, hand sanitizer pun jadi ‘primadona’ di tengah fase new normal. Bedanya, hand sanitizer ini tidaklah jauh berbeda antara satu dengan yang lainnya. Tapi nggak bisa dipungkiri bahwa hand sanitizer  pasti selalu ada di setiap tas yang kamu bawa. Kalau ini sih Popbela juga setuju banget!

Coba deh kamu juga pakai Make Over Multi Purpose Sanitizer. Iya, Make Over punya hand sanitizer nih Bela khusus untukmu, lengkap dengan kandungan 70% alkohol antiseptik dan tanpa meninggalkan kesan lengket. Coba deh! At last, everybody, everything, can #StayCleanAllWays!

4. Alat makan pribadi pun harus yang lucu dan gemas

Saat New Normal, Cewek Pasti 'Heboh' di 5 Hal Ini Deheater.com

Demi menjaga jarak dan kontak langsung dengan banyak orang, mau nggak mau kamu juga harus siapkan alat makan dan peralatan ibadah sendiri. Jangan sampai kamu sharing ya, meski kamu sudah menganggap orang tersebut bak keluarga sendiri. Pokoknya sebisa mungkin gunakan segala peralatan secara pribadi. Ini demi kesehatanmu juga kok, Bela!

5. Outfit harus all out dari ujung kepala ke ujung kaki

Saat New Normal, Cewek Pasti 'Heboh' di 5 Hal Ini Dehetonline.com

Last but not least, outfit item kamu juga jadi perhatian. Mungkin sebelumnya kamu terbiasa dengan atasan sleeveless, sekarang mau nggak mau nih ke luar rumah pun harus pakai jaket. Namanya juga cewek, nggak mau dong outfit-nya nggak up to date? Makanya di fase new normal ini, bisa dibilang banyak cewek yang mau mengubah style mereka. Apalagi, kamu sudah berbulan-bulan ‘kan diam di rumah saja?

Kalau kamu, seribet apa sih hadapi new normal ini? Sharing dong di kolom komentar!x`