Nama Dilraba Dilmurat sedang jadi pembicaraan hangat netizen. Untuk kamu yang belum tahu siapa perempuan cantik ini, Dilraba atau Dilireba, begitu ia biasa disapa, adalah seorang aktris Tiongkok. Namanya yang unik dikarenakan perempuan kelahiran 1992 ini merupakan keturunan Uyghur.

Hal yang membuat perempuan ini jadi bahan perbincangan adalah karena saat ini pesepakbola Alexandre Pato kabarnya sedang mendekati dirinya. Seperti apa sih memangnya penampilan Dilraba? Intip potretnya di bawah ini yuk!

1. Riasan mata yang dramatis

7 Potret Menawan Dilraba Dilmurat yang Bikin Alexandre Pato TerpikatInstagram.com/@dear_dlrb

Pulasan winged eyeliner membuat penampilan Dilraba terlihat semakin menawan.

2. Nggak suka dandan berlebihan

7 Potret Menawan Dilraba Dilmurat yang Bikin Alexandre Pato TerpikatInstagram.com/@dear_dlrb

Jika dilihat dari akun Instagramnya, Dilraba tidak suka dandanan yang terlalu menor. Ia lebih suka tampil minimalis dengan sedikit sapuan blush dan lipstik berwarna natural. Tetap cantik yah!

3. Rambut indah bergelombang

7 Potret Menawan Dilraba Dilmurat yang Bikin Alexandre Pato TerpikatInstagram.com/@dear_dlrb

Punya rambut panjang yang indah membuat Dilraba gemar menggerainya. Sesekali ia menggunakan gaya wavy hair yang pas dengan penampilannya yang kerap terlihat feminin.

4. Gemar menggunakan lipstik berwarna cerah

7 Potret Menawan Dilraba Dilmurat yang Bikin Alexandre Pato TerpikatInstagram.com/@dear_dlrb

Penampilannya yang selalu terlihat flawless didukung dengan berbagai warna lipstik yang cerah. Warna-warna seperti pink dan peach sering jadi pilihan Dilraba.

5. Tampil imut dengan gaya rambut half bun

7 Potret Menawan Dilraba Dilmurat yang Bikin Alexandre Pato TerpikatInstagram.com/@dear_dlrb

Jika sedang bosan tampil dengan gaya rambut tergerai yang feminin, Dilraba pun sesekali menata rambutnya dengan gaya half bun. Terlihat lebih cute yah!

6. Lipstik merah untuk tampil standout

7 Potret Menawan Dilraba Dilmurat yang Bikin Alexandre Pato TerpikatInstagram.com/@dear_dlrb

Nggak selalu tampil feminin, Dilraba juga bisa tampil seksi dan edgy lho! Nggak hanya lewat busana yang ia kenakan, Dilraba juga melengkapi penampilannya dengan pulasan lipstik merah. So stunning!

7. Cantiknya lengkap!

7 Potret Menawan Dilraba Dilmurat yang Bikin Alexandre Pato TerpikatInstagram.com/@dear_dlrb

Nggak cuma memiliki wajah cantik yang bisa membuat banyak pria jatuh hatu, Dilraba juga memiliki tubuh semampai yang membuatnya terlihat bak model. Lengkap deh cantiknya!

Wah, pantas saja Alexandre Pato jatuh hati yah, Dilbarat memang selalu terlihat memukau sih!

BACA JUGA: 9 Rutinitas Kecantikan Ini Nggak Boleh Terlalu Sering Dilakukan