Buat kamu penggemar sinetron, mungkin sudah tidak asing lagi dengan nama Beby Tsabina. Di usianya yang belum genap 20 tahun, perempuan berzodiak Scorpio ini telah sukses membintangi sejumlah judul serial dan juga film Tanah Air. Nggak cuma memiliki kemampuan akting yang patut diacungi jempol, Beby Tsabina juga punya penampilan yang nggak pernah luput dari sorotan. Simak gayanya di bawah ini yuk!

1. Tampil dengan double bun hair serta riasan bernuansa pink, Beby Tsabina terlihat super cute di foto yang satu ini. Setuju dong!

Mirip Artis Korea, Ini 7 Potret Imut Beby Tsabinainstagram.com/bebytsabina/

2. Berbalut kebaya hitam, Beby Tsabina tampil anggun dengan soft glam makeup. Terlihat lebih dewasa ya!

Mirip Artis Korea, Ini 7 Potret Imut Beby Tsabinainstagram.com/bebytsabina/

3. Menggunakan wig dan lipstik berwarna hot pink, gaya riasan fun yang satu ini cocok banget dengan wajah imut Beby Tsabina ya!

Mirip Artis Korea, Ini 7 Potret Imut Beby Tsabinainstagram.com/bebytsabina/

4. Punya wajah cerah dan glowing serta rambut panjang yang indah, kira-kira seperti apa beauty routine Beby Tsabina ya?

Mirip Artis Korea, Ini 7 Potret Imut Beby Tsabinainstagram.com/bebytsabina/

5. Gaya rambut bernuansa vintage dengan riasan mata bernuansa cokelat sukses menampilkan sisi Beby Tsabina yang berbeda. Jadi semakin glamor ya!

Mirip Artis Korea, Ini 7 Potret Imut Beby Tsabinainstagram.com/bebytsabina/

6. Potret yang satu ini jadi favorit Popbela. Complexion yang flawless serta pulasan eyeshadow berwarna vibran bikin penampilan feminin Beby Tsabina jadi lebih unik.

Mirip Artis Korea, Ini 7 Potret Imut Beby Tsabinainstagram.com/bebytsabina/

7. Pulasan lipstik berwarna merah dengan tatanan rambut yang natural sukses bikin gaya Beby Tsabina jadi semakin memesona. Idola kamu bukan nih?

Mirip Artis Korea, Ini 7 Potret Imut Beby Tsabinainstagram.com/bebytsabina/

Baca Juga: Ultah ke-19, Begini Gaya Beby Tsabina yang Mencuri Perhatian

Baca Juga: Gemas Banget! 10 Potret Persahabatan Beby Tsabina dan Cassandra Lee

Baca Juga: So Sweet! 10 Momen Double Date Beby Tsabina-Bio One & Hanggini-Junior