Baru saja di hari pertama, Beautyfest Asia 2019 sudah dipenuhi oleh para beauty enthusiast pemburu make up dan skincare. Banyaknya brand kecantikan dengan promo spesial yang nggak kalah menarik membuat para pengunjung terkesan mudah untuk merogoh kocek dan berbelanja.

Dari produk lokal hingga luar negeri, mereka memiliki daya tarik sendiri untuk menarik perhatian para pengunjung. Popbela juga berkesempatan untuk mewawancara beberapa pengunjung yang sudah mendapatkan produk kecantikan yang mereka inginkan. Bahkan ada yang beli tiket 3 day pass demi bertemu global beauty influencers favoritnya, Risabae.

1. “Saya udah belanja MS Glow, Dermatix, Luxcrime, dan Sunsilk. Saya pribadi sih belanja karena memang butuh dan lihat juga kalau ada promo menarik saya beli juga gitu. Saya maunya nanti perusahaan saya bisa ikutan juga,” kata Wulan salah satu pengunjung BFA.

#BFA2019: Ini yang Bikin Beauty Enthusiast Datang di Hari Pertamapopbela.com

2. “Sebenarnya aku suka sama Risabae dan kalau mau ketemu dia harus beli tiket yang 3 day pass. Lalu nanti hari minggu aku juga ikut make up class makanya sekalian aja. Tadi sih baru ke BLP karena ada promo eye shadow-nya. Aku juga dateng ke BeautyFest Asia karena penasaran sama acaranya dan aku suka make up juga,” ujar Widad salah satu pengunjung BFA 2019 yang juga penggemar Risabae.

#BFA2019: Ini yang Bikin Beauty Enthusiast Datang di Hari Pertamapopbela.com

3. “Aku dapet info BFA dari acara Popbela, dan belanja di sini berdasarkan kebutuhan kaya eyelashes, lipstick dan foundation. Booth-booth yang ada di sini kekinian dan unik,” menurut Lala salah satu beauty enthusiast.

#BFA2019: Ini yang Bikin Beauty Enthusiast Datang di Hari Pertamapopbela.com

4. “Kita hari ini baru belanja masker muka dan minuman aja nih. Kita juga belanja karena promo dan lagi nyari kebutuhan sih,” menurut Jennis dan Angel, dua remaja pengunjung BFA 2019.

#BFA2019: Ini yang Bikin Beauty Enthusiast Datang di Hari Pertamapopbela.com

5. “Aku tadi belanja Banila Co. Kebetulan hari ini ada launching-nya Banila Co dan dateng ke booth lain karena ada promo sih pastinya,” ucap Nisa yang datang ke BFA karena ingin menyaksikan langsung peluncuran Banila Co pertama kali di Indonesia.

#BFA2019: Ini yang Bikin Beauty Enthusiast Datang di Hari Pertamapopbela.com

Nah para beauty enthusiast di atas hanya beberapa dari ratusan pengunjung yang lain loh, Bela. Setelah banyak keseruan yang terjad di hari pertama, dua hari berikutnya juga nggak kalah seru. Kamu bisa datang besok ke BFA 2019 jika ingin menonton langsung make up demo dari salah satu beauty influencer, Tasya Farasya. Sampai jumpa besokm Bela!