Nama Nadin Amizah dan Tiara Andini pasti sudah tidak asing lagi di telinga para penikmat musik, khususnya di Indonesia. Di usia yang masih muda, keduanya berhasil membuktikan prestasi di dunia tarik suara. 

Nadin pernah menyambet penghargaan AMI Music Award 2019 sebagai kategori Produksi Karya Folk/Country/Ballad terbaik. Sementara Tiara sempat membuat heboh lantaran memenangkan Best New Asian Artist Indonesia di ajang MAMA 2020. Nggak heran deh, keduanya menjadi panutan anak-anak muda. 

Selain punya aksi panggung yang memikat, kedua penyanyi yang sedang naik daun ini juga punya gaya riasan yang menarik. Penasaran seperti apa? Langsung aja intip adu riasan dari Nadin Amizah dan Tiara Andini di bawah ini! 

1. Nadin merupakan penyanyi kelahiran tahun 2000, sementara Tiara lahir di tahun 2001. Penyanyi muda yang sedang hits ini ternyata punya gaya riasan yang beda banget!

Jadi Penyanyi Hits, Intip Adu Riasan Nadin Amizah vs Tiara Andiniinstagram @cakecaine/ @tiaraandini

2. Nadin seringkali tampil dengan gaya rambut serta riasan vintage. Sementara Tiara tampil pede dengan riasan bold yang nyentrik. Keduanya terlihat makin dewasa!

Jadi Penyanyi Hits, Intip Adu Riasan Nadin Amizah vs Tiara Andiniinstagram.com/ @cakecaine @tiaraandini

3. Kompak pakai highlighter di bagian tulang pipi, Nadin dan Tiara berhasil tampil glowing nih!

Jadi Penyanyi Hits, Intip Adu Riasan Nadin Amizah vs Tiara Andiniinstagram @cakecaine/ @tiaraandini

4. Bergaya di bawah sinar matahari, baik Nadin maupun Tiara terlihat punya kecantikan yang natural ya!

Jadi Penyanyi Hits, Intip Adu Riasan Nadin Amizah vs Tiara Andiniinstagram @cakecaine/ @tiaraandini

5. Di sesi pemotretan, Nadin tampak cool dengan detail eyeshadow biru. Sementara Tiara tampil ekstra dengan riasan serba bold.

Jadi Penyanyi Hits, Intip Adu Riasan Nadin Amizah vs Tiara Andiniinstagram @cakecaine/ @tiaraandini

6. Kalau lagi ke pantai, Nadin dan Tiara kompak memilih riasan yang sederhana. Sapuan lipstik serta blush membuat keduanya tampil fresh!

Jadi Penyanyi Hits, Intip Adu Riasan Nadin Amizah vs Tiara Andiniinstagram @cakecaine/ @tiaraandini

7. Nadin konsisten tampil dengan riasan bernuansa nude, sementara Tiara senang bermain dengan riasan yang colorful. Keduanya tampak standout banget!

Jadi Penyanyi Hits, Intip Adu Riasan Nadin Amizah vs Tiara Andiniinstagram @cakecaine/@tiaraandini/