Idol Korea nggak hanya menampilkan segudang talenta, mereka juga dikenal akan penampilan yang begitu menawan. Bahkan karena tuntutan dari para penggemar, para idol berusaha keras untuk membentuk tubuh impian. Nah, melansir dari Koreaboo, sepuluh di antara mereka sukses dijuluki body goals! Siapa aja, sih? Yuk, scrolling artikel ini! 

1. Seulgi 'Red Velvet' memiliki kaki jenjang yang bikin penampilannya makin sempurna. Keren banget!

Pamer Perut Rata, 10 Idol Korea Ini Dijuluki Body Goalsinstagram.com/hi_sseulgi

2. Aksi panggungnya selalu dinantikan, Lisa 'BLACKPINK' kerap pamerkan lekuk tubuh yang langsing dan indah.

Pamer Perut Rata, 10 Idol Korea Ini Dijuluki Body Goalsinstagram.com/lalalalisa_m

3. Salfok banget ya dengan perut rata sekaligus berotot milik Ryu Sujeong eks 'Lovelyz'? Senyumannya juga manis sekali.

Pamer Perut Rata, 10 Idol Korea Ini Dijuluki Body Goalspinterest.com

4. Memiliki lingkar perut yang sangat kecil, bentuk badan Rose 'BLACKPINK' kerap disebut sebagai body goals.

Pamer Perut Rata, 10 Idol Korea Ini Dijuluki Body Goalsinstagram.com/roses_are_rosie

5. Kalau dari idol generasi keempat ada Yuna 'ITZY' yang selalu tampil on point di segala kesempatan. Gorgeous!

Pamer Perut Rata, 10 Idol Korea Ini Dijuluki Body Goalspinterest.com

6. Menduduki posisi sebagai leader dan visual, kecantikan dan bentuk badan milik Karina 'aespa' sukses menuai pujian.

Pamer Perut Rata, 10 Idol Korea Ini Dijuluki Body Goalstwitter.com

7. Pasti pada rindu kan dengan penampilan Seolhyun eks 'AoA' di atas panggung? Proporsi tubuhnya bikin terpana, deh.

Pamer Perut Rata, 10 Idol Korea Ini Dijuluki Body Goalswinnetnews.com

8. Rambut panjang dan lekuk tubuh indah membuat potret dari Kim Min-Ju eks 'Iz*One' ini viral, lho.

Pamer Perut Rata, 10 Idol Korea Ini Dijuluki Body Goalskoreaboo.com

9. Wow! penampilan Momo 'TWICE' berhasil bikin kagum. Bentuk badannya ini ia dapatkan karena rutin berolahraga angkat beban, lho.

Pamer Perut Rata, 10 Idol Korea Ini Dijuluki Body Goalskoreaboo.com