Cherrybelle menjadi salah satu music group yang kerap menghiasi layar kaca beberapa tahun lalu. Meski kini sudah tak lagi aktif, seluruh anggota Cherrybelle masih tetap eksis dan dicintai para penggemarnya. 

Ketika di puncak popularitas, Cherrybelle identik sekali dengan lagunya yang easy listening dan penampilan yang catching. Bahkan, mereka kerap dipuja karena memiliki lekuk tubuh yang indah. Usut punya usut, seluruh member rutin berolahraga. 

Nah, nggak hanya dulu aja, ternyata sampai sekarang anggota Cherrybelle selalu menyempatkan berolahraga. Lewat Instagram, sembilan perempuan cantik ini juga kerap mengunggah aksi mereka ketika olahraga. Seperti apa? Yuk, intip!

1. Dari dulu dikenal dengan gayanya yang edgy dan tomboy, pilihan olahraga Gigi juga nggak kalah maskulin, yakni memanah. Makin keren aja!

Aksi Mantan Anggota 'Cherrybelle' Ketika Berolahraga, Makin Seksi!instagram.com/gigigitch

2. Kompak bersama suami, Anisa Rahma menyempatkan berenang di sela-sela liburan. Fisik dan mental jadi sama-sama sehat.

Aksi Mantan Anggota 'Cherrybelle' Ketika Berolahraga, Makin Seksi!instagram.com/anisarahma_12

3. Sama seperti Anisa Rahma, Christy juga tak mau melewatkan momen berenang ketika sedang rehat.

Aksi Mantan Anggota 'Cherrybelle' Ketika Berolahraga, Makin Seksi!instagram.com/princesskici

4. Di rumah aja bukan alasan untuk bermalas-malasan, lho. Kamu bisa intip aksi Angel ketika berolahraga, nih.

Aksi Mantan Anggota 'Cherrybelle' Ketika Berolahraga, Makin Seksi!instagram.com/margareth_angelina

5. Jogging pagi sembari menikmati matahari menjadi aktivitas favorit Novi sebelum memulai aktivitas.

Aksi Mantan Anggota 'Cherrybelle' Ketika Berolahraga, Makin Seksi!instagram.com/noviherlina

6. Nggak perlu olahraga yang berat, kok, bisa dimulai dengan jalan kaki selama 30-45 menit seperti yang dilakukan Auryn.

Aksi Mantan Anggota 'Cherrybelle' Ketika Berolahraga, Makin Seksi!instagram.com/xxrynisme

7. Melakukan gerakan yoga di tengah kesibukannya menjadi seorang ibu, potret Felly ini mendapatkan banyak pujian dari netizen.

Aksi Mantan Anggota 'Cherrybelle' Ketika Berolahraga, Makin Seksi!instagram.com/fellyyoung21

8. Seakan tak menua, ternyata rahasia Sarwendah adalah rutin berolahraga dan selalu bahagia. Panutan, deh.

Aksi Mantan Anggota 'Cherrybelle' Ketika Berolahraga, Makin Seksi!instagram.com/sarwendah29

9. Sama seperti kebanyakan artis, Cherly juga lagi kerajingan bersepeda, nih. Bagus banget untuk membakar lemak dan memperbaiki mood.

Aksi Mantan Anggota 'Cherrybelle' Ketika Berolahraga, Makin Seksi!instagram.com/cherly7uno

Baca Juga: Sudah Menikah, Ini Potret Romantis 11 Member Cherrybelle Bareng Suami

Baca Juga: Potret Dulu dan Kini 9 Anggota Cherrybelle, Siapa Favoritmu? 

Baca Juga: Manisnya! 11 Potret Keluarga Kecil Angel Eks 'Cherrybelle'