Seiring perkembangan dunia kecantikan, tak sedikit pula para perempuan semakin lebih detail dalam memperhatikan produk yang hendak dibeli. Tak hanya tergiur dengan kemasan dan iklan saja, perempuan masa kini pun juga mencari tahu bahan kandungan yang terdapat pada produk ingin dicoba. 

Sama halnya seperti produk perawatan rambut, sekarang banyak perempuan yang mengincar produk perawatan rambut yang mengutamakan keamanan dan terbebas dari kandungan berbahaya. Melihat hal tersebut, nampaknya membuat L'Occitane cukup percaya diri dalam menawarkan produk perawatan rambut terbarunya. Seperti apa itu? Simak terus artikel yang satu ini!

Menjaga Keseimbangan Kulit Kepala dengan Produk Terbaru L'OccitanePopbela.com/ L'Occitane

L'Occitane selalu mengutamakan kualitas bahan kandungan yang digunakan dalam semua produk miliknya termasuk produk terbarunya untuk merawat rambut. Dengan dua produk pilihan yang saling melengkapi ini dapat menjadi rangkaian produk yang tak hanya dapat membuat rambut tampak lebih indah dan berkilau, tetapi juga dapat menjaga keseimbangan kulit kepala dengan tidak membunuh bakteri alami yang dapat membentuk perlindungan alami kulit kepala.

Menjaga Keseimbangan Kulit Kepala dengan Produk Terbaru L'OccitanePopbela.com/ L'Occitane

Dua produk tersebut ialah The Gentle & Balance Micellar Shampoo yaitu sampo dengan tekstur yang lembut serta bebas dari bahan silikon dan paraben ini mampu menenangkan kulit kepalamu serta membuat rambut tampak sehat dan dilengkapi dengan The Gentle & Balance Conditioner yaitu kondisioner yang dapat digunakan hingga kulit kepala ini dapat menghaluskan kutikula rambut dan menutrisi rambut hingga ke dalam. 

Menjaga Keseimbangan Kulit Kepala dengan Produk Terbaru L'OccitanePopbela.com/ L'Occitane

Kedua produk perawatan rambut tersebut diformulasikan dengan berbagai bahan alami pilihan seperti lavender, lemon, jeruk, rosemary, dan camomile yang merupakan perpaduan sempurna untuk perawatan rambut setiap perempuan. Tentu saja kamu bisa mendapatkan produk terbaru L'Occitane di counter L'Occitane dan website resminya!

Baca Juga: Sambut Musim Panas dengan Rangkaian Menyegarkan dari L'Occitane