Wohooo, ini dia yang paling ditunggu para beauty enthusiasts: BeautyFest Asia 2018! Event konferensi kecantikan terbesar di Indonesia ini kembali digelar di Ciputra Artpreneur, Jakarta. Berlangsung selama tiga hari berturut-turut pada tanggal 16-18 Maret 2018, BeautyFest Asia 2018 juga menghadirkan beberapa brand kecantikan. Di tengah banyaknya booth, ternyata ada yang menarik nih dan salah satunya adalah TRESemmé. Ada apa ya?

1. Produk perawatan rambut

TRESemmé Kasih Spot yang Beda di BeautyFest Asia 2018Dok. Popbela/Anastasia Desire

Sesuai dengan tagline-nya, produk perawatan rambut dari TRESemmé memang sudah diakui dan banyak digunakan oleh para profesional lho. Hal inilah yang menjadikan TRESemmé sebagai salah satu sponsor di BeautyFest Asia 2018. Packaging-nya aja udah elegan banget, pasti hasilnya bagus banget nih!

2. Free styling langsung oleh hair stylist

TRESemmé Kasih Spot yang Beda di BeautyFest Asia 2018Dok. Popbela/Anastasia Desire

Ini nih yang beda! Kalau kamu mampir di booth ini, gak cuma produknya aja yang bisa kamu borong tapi kamu juga bisa untuk menata rambutmu langsung dari ahlinya. Udah didandanin sama hairstylist, kamu juga bisa pilih hairstyle mana yang kamu banget. Lumayan banget kan? Tapi ini berlaku untuk kamu 10 pengunjung pertama yang sudah redeem aja ya setiap harinya. Makanya buruan dateng!

3. Photobooth yang anti mainstream

TRESemmé Kasih Spot yang Beda di BeautyFest Asia 2018Dok. Popbela/Anastasia Desire

Untuk menarik para pengunjung, lagi-lagi TRESemmé menghadirkan satu spot untuk kamu-kamu yang sering banget selfie. Mending buruan deh kamu dateng ke spot ini, apalagi kalau sebelumnya rambutmu udah ditata cantik oleh hair stylist. Pas banget kan? Dijamin feed Instagram kamu beda dari yang lain.

4. Bagi-bagi free product

TRESemmé Kasih Spot yang Beda di BeautyFest Asia 2018Dok. Popbela/Anastasia Desire

Udah free styling, TRESemmé juga bagi-bagi produk styling spray dan sampling seperti shampo, conditioner dan juga pouch lucu. Tapi sayangnya, promo ini berlaku hanya untuk 20 pengunjung pertama yang datang di booth ini. Yakin mau ngelewatin promo ini?

Buat kamu yang belum dateng di hari pertama BeautyFest Asia 2018, tenang aja guys! Soalnya TRESemmé bakalan hadir di event ini dari tanggal 16-18 Maret 2018 mendatang. Catat tanggalnya dan dapatkan tiketnya. TRESemmé masih menunggumu!