Mantan aktor cilik, Bio One, tengah mencuri perhatian publik. Bagaimana tidak, penampilannya yang dulu imut dan menggemaskan, kini berubah menjadi lebih kurus. Sampai-sampai netizen menuduh mantan kekasih Anya Geraldine ini menggunakan narkoba. 

Menanggapi hal tersebut, Bio One mengaku bahwa ia tak mengonsumsi barang haram. Terlihat lebih kurus hingga kehilangan 9-10 kg bobot tubuhnya, aktor kelahiran Palu ini ternyata menjalankan diet yang sangat ekstrim. Hal ini ia lakukan demi memerankan mendian Freddy Aris di film Srimulat:Hil yang Mustahal. 

Nah, perubahannya sukses bikin pangling, langsung intip yuk transformasi Bio One yang dulunya imut! 

1. Pemilik nama asli Juan Bione Subiantoro ini lahir di Palu, 1 Januari 1998. Dari kecil, parasnya memang sudah cute banget, kan?

Transformasi Bio One, Dulunya Imut Sekarang Terlihat Lebih Kurusinstagram.com/bojvoyej

2. Namanya makin dikenal sejak berperan sebagai Momon di sinetron Si Momon yang tayang pada tahun 2009 silam. Ada yang nonton nggak, nih?

Transformasi Bio One, Dulunya Imut Sekarang Terlihat Lebih Kurusinstagram.com/gallery_bioone

3. Beranjak remaja, image imut yang ia miliki masih lekat sekali. Tatanan rambutnya juga membuat Bio One memiliki banyak penggemar.

Transformasi Bio One, Dulunya Imut Sekarang Terlihat Lebih Kurusinstagram.com/gallery_bioone

4. Bio One baru menginjak 17 tahun ketika bermain di sinetron Malu-Malu Kucing. Senyumnya makin manis banget, deh.

Transformasi Bio One, Dulunya Imut Sekarang Terlihat Lebih Kurusdoc.internet

5. Berbeda dengan tiga tahun sebelumnya, bintang FTV ini justru tampil lebih dewasa di usia 20 tahun. Idolanya para perempuan!

Transformasi Bio One, Dulunya Imut Sekarang Terlihat Lebih Kurusinstagram.com/bojvoyej

6. Berwajah tampan, kenakan kaca mata dan messy hair menonjolkan karismanya yang makin memikat.

Transformasi Bio One, Dulunya Imut Sekarang Terlihat Lebih Kurusinstagram.com/bojvoyej