Bicara tentang Anya Geraldine rasanya nggak ada abisnya, deh. Gerak-gerik influencer ini selalu saja menjadi topik hangat. Jika melihat akun Instagram pribadinya, netizen juga sukses dibuat terpukau dengan lekuk tubuhnya yang indah, lengkap dengan paras cantiknya. 

Nggak hanya itu, gaya rambut Anya juga curi perhatian, lho. Dalam unggahan terbaru, perempuan 25 tahun ini tampil dengan rambut panjang hingga menyentuh pinggang. Lantas, seperti apa deretan gaya rambut Anya Geraldine yang kece? Keep scrolling, yuk! 

1. Untuk kesan yang lebih dramatis, Anya memilih bun hair style dan menata poninya dengan aksen curly yang membingkai wajah.

Deretan Gaya Rambut Anya Geraldine, Terbaru Makin Panas! instagram.com/anyageraldine

2. Mengenakan bandana bikin penampilannya makin kece nih ketika liburan.

Deretan Gaya Rambut Anya Geraldine, Terbaru Makin Panas! instagram.com/anyageraldine

3. Wet look membuat potret Anya jadi lebih seksi. Setuju, kan?

Deretan Gaya Rambut Anya Geraldine, Terbaru Makin Panas! instagram.com/anyageraldine

4. Pemilik nama asli Nur Amalina Hayati ini juga pernah tampil dengan rambut khas Pulau Dewata. Beda banget, kan?

Deretan Gaya Rambut Anya Geraldine, Terbaru Makin Panas! instagram.com/anyageraldine

5. Korean wavy hair sempat menjadi tatanan rambut populer, lho. Fresh!

Deretan Gaya Rambut Anya Geraldine, Terbaru Makin Panas! instagram.com/anyageraldine

6. Potongan rambut layer merupakan salah satu gaya andalan Anya. Cocok banget dengan karakter wajahnya yang seksi.

Deretan Gaya Rambut Anya Geraldine, Terbaru Makin Panas! instagram.com/anyageraldine