Sebagai seorang public figure, tentu saja penampilan menjadi modal utama untuk menjaga eksistensi. Nggak hanya perempuan saja, para lelaki yang bekerja di dunia hiburan juga dituntut untuk selalu tampil menarik. Untuk itu, nggak sedikit aktor yang rela tampil beda dengan menumbuhkan brewok serta kumis di wajahnya. 

Tak hanya sekedar tuntutan peran, menyulap wajah mulus mereka menjadi brewok bisa jadi karena ingin tampil beda dan terlihat lebih manly. Adanya brewok juga sukses membuat sembilan aktor tampan ini makin dicintai penggemarnya. Kira-kira siapa saja dan seperti apa penampilan mereka? Langsung intip aja yuk! 

1. Penampilan Deva Mahenra dengan brewok membuat ketampananya makin meningkat!

9 Aktor Tampan yang Punya Brewok, Bikin Hati Kepincut!instagram.com/devamahenra

2. Suami dari Raisa ini dikenal memiliki paras yang sangat tampan. Apalagi jika Hamish Daud tampil dengan brewok tipis seperti ini!

9 Aktor Tampan yang Punya Brewok, Bikin Hati Kepincut!instagram.com/hamishdw

3. Lesung pipi dan brewok bikin Chico Jerikho makin ganteng. Setuju kan, Bela?

9 Aktor Tampan yang Punya Brewok, Bikin Hati Kepincut!instagram.com/chicco.jerikho

4. Tatapan tajam Fachri Albar bisa menembus relung jiwa, nih. Gantengnya makin maksimal dengan brewok!

9 Aktor Tampan yang Punya Brewok, Bikin Hati Kepincut!instagram.com/aialba

5. Penampilan terbaru Ibnu Jamil dengan rambut keabuan bikin auranya kian terpancar. Calon suami Ririn Ekawati ini makin keren aja, deh!

9 Aktor Tampan yang Punya Brewok, Bikin Hati Kepincut!instagram.com/ibnujamilo

6. Senyum manis Wafda juga kian menarik nih kalo diselimuti brewok.

9 Aktor Tampan yang Punya Brewok, Bikin Hati Kepincut!instagram.com/wafda90

7. Penampilan Oka Antara nggak lengkap kalau tidak brewokan. Bintang film The Raid 2 ini memang manly abis!

9 Aktor Tampan yang Punya Brewok, Bikin Hati Kepincut!instagram.com/oks_antara

8. Kalau dulu memiliki image yang manis, penampilan terbaru Morgan dengan brewok membuat aktor 30 tahun ini makin charming!

9 Aktor Tampan yang Punya Brewok, Bikin Hati Kepincut!instagram.com/morganoey