BeautyFest Asia menjadi surga berbelanja untuk para beauty enthusiast! Promo yang menarik oleh beberapa brand kosmetik ini bisa kamu temukan di Ciputra Artpreneur Lt.11, mulai dari tanggal 29-31 Maret 2019 sejak jam 10 pagi.

Berdandan memang jadi salah satu kegiatan menyenangkan untuk beberapa perempuan. Agar wajah selalu kelihatan segar dan on point, 7 pengunjung #BFA2019 menyimpan beberapa produk andalannya di tas mereka. Hmm, kira-kira apa saja ya?

Radita, Sawangan, 21

#BFA2019 5 Produk Makeup yang Wajib Dibawa Versi Pengunjung BFA

Lipstick! Karena kita semua pasti harus banget touch up kan. Kedua, aku nggak bisa hidup tanpa blush on karena aku suka banget ada merah-merah lucu aja gitu di pipi. Terus, aku nggak bisa banget yang namanya nggak bawa highlighter karena aku tuh pencinta banget yang namanya blinding-blinding like a diamond gitu kan! Aku juga suka banget sama eyeliner karena itu ngebuat mata aku jauh lebih terbuka. Terakhir, aku suka banget sama contour or bronzer karena itu buat pipi aku lebih tirus gitu lho sedangkan kalau bronzer itu buat bikin muka keliatan warm aja."

Cyntia, Kemang, 21

#BFA2019 5 Produk Makeup yang Wajib Dibawa Versi Pengunjung BFA

“Bedak, foundation, lipstick, eyeliner, sama blush on paling.”

Anisa, Bogor, 20

#BFA2019 5 Produk Makeup yang Wajib Dibawa Versi Pengunjung BFA

"Menurut aku ya, yang pertama lipstick, bedak, pensil alis, terus blush on, sama maskara. Udah itu saja, alasannya biar kalau mau touch up jadi lebih gampang aja gitu."

Puput, Jakarta, 19

#BFA2019 5 Produk Makeup yang Wajib Dibawa Versi Pengunjung BFA

"Yang pertama BB cream, yang kedua blush on, yang ketiga lipstick, terus maskara. Kalau misalnya ditanya kenapa harus bawa karena aku kan berkegiatan gitu, terus nggak mungkin dong kita setiap hari-hari keliatan orang mukanya kusem atau kumel. Jadi, aku harus bawa 4 itu aja sih buat setidaknya orang ngeliat aku kaya seger aja gitu dan nggak keliatan lesu lah."

Ica, Cawang, 23

#BFA2019 5 Produk Makeup yang Wajib Dibawa Versi Pengunjung BFA

"Yang pasti sih yang pertama alis, yang kedua itu bedak, yang ketiga itu blush on sama lipstick. Karena udah kebiasa dandan, kalau misalkan polos kaya aneh."

Fitri, Jakarta, 34

#BFA2019 5 Produk Makeup yang Wajib Dibawa Versi Pengunjung BFA

"Bedak pasti, karena bedak kan buat touch up kalaupun di rumah udah dandan. Terus, lipgloss walaupun lagi pake yang matte atau glossy. Untuk alis, takutnya kan abis sholat dia pudar kan ya. Terus, mungkin kalo buat retouch kaya blush on sama eyeshadow."

Firda, Ciledug, 29

#BFA2019 5 Produk Makeup yang Wajib Dibawa Versi Pengunjung BFA

"Yang pasti eyebrow, terus lipstick, lipgloss, blush on, maskara. Alasannya karena itu paling utama kalau makeup tiap hari. Jadi, itu yang harus di-retouch."

Baca Juga: #BFA2019: 7 Tips Cantik A la Gritte Agatha