Serial Jepang, Alice in Borderland, sukses dengan musim pertamanya. Serial yang tayang di Netflix ini akan melanjutkannya ke musim yang kedua. Kesuksesan serialnya juga berdampak pada kesuksesan para pemain, salah satunya Kento Yamazaki. Baru-baru ini nama Kento Yamazaki menjadi sorotan karena rumor kencannya dengan Suzu Hirose.

Memiliki karier yang bagus dan berwajah tampan adalah daya pikat Kento Yamazaki. Penasaran dengan pesona aktor Jepang ini? Lihat langsung ya!

1. Kento Yamazaki ternyata keturunan Jerman dan Jepang lho. Pantas saja visualnya tidak main-main ya.

Potret Kento Yamazaki, Aktor Jepang yang Tampaninstagram.com/kentooyamazaki

2. Kento Yamazaki sering tampil denga rambut gondrongnya. Gaya dibelah dua pun tidak membuatnya terlihat cupu.

Potret Kento Yamazaki, Aktor Jepang yang Tampaninstagram.com/kentooyamazaki

3. Rambutnya yang mengembang dan poni yang menutupi seluruh dahinya makin membuat Kento Yamazaki terlihat menggemaskan deh.

Potret Kento Yamazaki, Aktor Jepang yang Tampaninstagram.com/kentooyamazaki

4. Untuk mendalami peran, Kento Yamazaki sering bergonta-ganti gaya rambut demi mendalami karakter. Tetap tampan dengan medium bowl cut.

Potret Kento Yamazaki, Aktor Jepang yang Tampaninstagram.com/kentooyamazaki

5. Gimana nih dengan middle parth hair ala Kento Yamazaki? Auranya tetap terpancar ya. Sungguh memesona!

Potret Kento Yamazaki, Aktor Jepang yang Tampaninstagram.com/kentooyamazaki

6. Meski bergaya messy hair, Kento Yamazaki masih terlihat tampan. Kok bisa sih?

Potret Kento Yamazaki, Aktor Jepang yang Tampaninstagram.com/kentooyamazaki

7. Kento Yamazaki sepertinya membiarkan rambutnya panjang ya. Lihat deh panjang rambutnya hampir sebahu. Makin manly!

Potret Kento Yamazaki, Aktor Jepang yang Tampaninstagram.com/kentooyamazaki