Rambut palsu atau wig bisa menjadi alternatif ketika ingin mengubah penampilan tanpa harus memotong atau mewarnai rambut. Hal inilah yang dilakukan oleh para artis Hollywood di bawah ini. Mereka menggunakan wig untuk tampil di sebuah acara atau hanya untuk sebuah kesenangan belaka. Tapi yang pasti penampilan mereka langsung berubah dan bikin pangling!

1. Saat photoshoot, Bella Hadid menggunakan wig warna merah dengan rambut sebahu. Cocok nggak nih dengan look Bella Hadid?

Penampilan Artis Hollywood dengan Rambut Palsuinstagram.com/bellahadid

2. Bosan dengan rambut panjang berwarna ginger, Bella Thorne coba blonde bob wig. Dipadukan dengan lipstik warna gelap, penampilannya jadi super fierce.

Penampilan Artis Hollywood dengan Rambut Palsuinstagram.com/bellathorne

3. Chrissy Teigen pernah menggunakan rambut palsu berwarna pink yang jadi serasi dengan warna lipstiknya. Yay or nay?

Penampilan Artis Hollywood dengan Rambut Palsuinstagram.com/chrissyteigen

4. Menjadi juri di acara America's Got Talent, Katy Perry ubah penampilannya dengan menggunakan wig berwarna hitam. Cantik banget!

Penampilan Artis Hollywood dengan Rambut Palsuinstagram.com/katyperry

5. Kali ini Nicki Minaj berpenampilan seperti Barbie yang identik dengan warna pink. Agar lebih totalitas, ia pun menggunakan rambut palsu berwarna pink. Cute!

Penampilan Artis Hollywood dengan Rambut Palsuinstagram.com/nickiminaj

6. Paris Hilton jadi keren dengan rambut bob wig warna blue metallic. Penampilannya tambah stunning deh.

Penampilan Artis Hollywood dengan Rambut Palsuinstagram.com/parishilton

7. Halsey tampil rock and roll dengan wig warna merah disertai neon eyeshadow dan black lipstick. Jadi rocker sejati nih!

Penampilan Artis Hollywood dengan Rambut Palsuinstagram.com/iamhalsey