Aktor asal Korea Selatan, Kang Tae Oh, tengah menjadi perbincangan hangat publik sejak kemunculannya di drama Extraordinary Attorney Woo. Wajah dan tingkahnya dalam drama tersebut sering membuat jantung para perempuan berdebar. Namun mungkin drama ini menjadi projek terakhir Kang Tae Oh sebelum menjalani program wajib militer.

Sebelum Kang Tae Oh wajib militer dan makin susah melihat foto terbarunya, berikut adalah potretnya yang sangat boyfirend material. Ayo ayo langsung scrolling!

1. Ternyata Kang Tae Oh tampan juga ya menggunakan kacamata. Rambutnya yang dibiarkan alami memang menjadi daya pikat.

Disebut Boyfriend Material, 7 Potret Kang Tae Oh yang Bikin Berdebarinstagram.com/kto940620

2. Nih gaya poni side bangs versi Kang Taeh Oh ketika mengunjungi salah satu billboard ulang tahunnya.

Disebut Boyfriend Material, 7 Potret Kang Tae Oh yang Bikin Berdebarinstagram.com/kto940620

3. Two block haircut membuat penampilan Kang Tae Oh seperti anak sekolah. Gimana nih perasaanmu jika kamu ditunggu Kang Tae Oh di pintu kelas?

Disebut Boyfriend Material, 7 Potret Kang Tae Oh yang Bikin Berdebarinstagram.com/kto940620

4. Tidak seperti penampilannya yang dewasa di drama, dengan bowl cut hair tampilan Kang Tae Oh malah terlihat polos.

Disebut Boyfriend Material, 7 Potret Kang Tae Oh yang Bikin Berdebarinstagram.com/kto940620

5. Jika tidak ada jadwal, Kang Tae Oh tampil lebih santai ketika berjalan-jalan di luar. Tapi tetap ya rambutnya harus ditata dengan gaya middle-parted.

Disebut Boyfriend Material, 7 Potret Kang Tae Oh yang Bikin Berdebarinstagram.com/kto940620

6. Jika rambut yang lurus terkesan manly, Kang Tae Oh dengan rambut wavy terlihat seperti pria yang manis dan lembut.

Disebut Boyfriend Material, 7 Potret Kang Tae Oh yang Bikin Berdebarinstagram.com/kto940620

7. Kang Tae Oh maskulin banget deh dengan gaya poni samping. Idola kamu bukan?

Disebut Boyfriend Material, 7 Potret Kang Tae Oh yang Bikin Berdebarinstagram.com/kto940620