Baru-baru ini, Lisa 'BLACKPINK' merilis vlog di kanal YouTube pribadinya, Lilifilm Official. Dalam tayangan tersebut, ia mengeluhkan ujung rambutnya yang tampak rusak dan bagian atas yang terasa kasar. Meski tak mengatakan penyebabnya, banyak penggemar yang mengira bahwa gonta-ganti warna dan gaya rambut menjadi penyebabnya.

Sejak awal kemunculan 'BLACKPINK', Lisa kerap tampil dengan warna-warna yang terang dan sering bleaching. Namun tak bisa dipungkiri bahwa gaya rambut Lisa selalu keren dan mendapat banyak pujian. Berikut adalah berbagai macam tatanan rambut yang pernah dijajal Lisa 'BLACKPINK'.

1. Warna rose gold cocok deh untuk kepribadian Lisa yang feminin. Jadi ingin coba juga deh.

Deretan Gaya Rambut Lisa 'BLACKPINK' yang Keren Abisinstagram.com/lalalalisa_m

2. Lisa pernah mewarnai rambutnya menjadi maroon meski hanya sebentar saja.

Deretan Gaya Rambut Lisa 'BLACKPINK' yang Keren Abisinstagram.com/lalalalisa_m

3. Rambut dengan pink highlight Lisa benar-benar bagus. Kesan girly-nya ada, tapi juga ada nuansa swag.

Deretan Gaya Rambut Lisa 'BLACKPINK' yang Keren Abisinstagram.com/lalalalisa_m

4. Rambut platinum blonde dengan potongan mullet rambut panjang membuat tampilan Lisa boyish.

Deretan Gaya Rambut Lisa 'BLACKPINK' yang Keren Abisinstagram.com/lalalalisa_m

5. Lisa juga pernah tampil dengan warna rambut aslinya, yaitu hitam. Kecantikannya kok makin meningkat ya?

Deretan Gaya Rambut Lisa 'BLACKPINK' yang Keren Abisinstagram.com/lalalalisa_m

6. Gaya peek-a-boo Lisa yang bikin tampilannya jadi makin unik. Siapa yang udah pernah coba gaya ini?

Deretan Gaya Rambut Lisa 'BLACKPINK' yang Keren Abisinstagram.com/lalalalisa_m

7. Dengan warna ash brown, wajah Lisa malah seperti bule ya. Warna rambut emang bisa mengubah penampilan.

Deretan Gaya Rambut Lisa 'BLACKPINK' yang Keren Abisinstagram.com/lalalalisa_m

8. Sering pakai warna terang, Lisa juga pernah mewarnai rambutnya dengan warna natural, seperti cokelat. Anggun banget jadinya.

Deretan Gaya Rambut Lisa 'BLACKPINK' yang Keren Abisinstagram.com/lalalalisa_m