Ngerasa bosan dengan gaya rambut yang itu-itu aja? Coba deh gaya rambut tema spring hair berikut ini. Musim semi biasanya identik dengan warna yang kalem serta ornamen bunga untuk memberikan kesan yang cantik dan natural. Coba contek gayanya yuk!

1. Floral accessories

4 Inspirasi Gaya Rambut Terbaru yang Bikin Penampilan Makin Manisinstagram.com/ mansurgavriel

Memakai ornamen bunga pada rambut, bukan hanya pakai flower crown saja lho. Kamu bisa memakai clip on berbentuk bunga seperti ini. Pastinya bakal cocok untuk membuat penampilanmu makin manis.

2. Feathery Braids

4 Inspirasi Gaya Rambut Terbaru yang Bikin Penampilan Makin Manisschwarzkopf.com

Feathery braids juga bisa juga memberikan look seperti bohemian style. Untuk mendapatkan gaya rambut satu ini cukup hanya membuat kepangan kecil dan bisa menambahkan hairspray untuk memberikan kesan bergelombang.

3. Colorful extensions

4 Inspirasi Gaya Rambut Terbaru yang Bikin Penampilan Makin Manisinstagram.com/ justinmarjan

Salah satu pencuri perhatian dari gaya rambut ini adalah hair extension berwarna neon yang dibuat menjadi low knotted ponytail. Gaya rambut ini akan memberikan kesan edgy dan fun. 

4. Sleek style

4 Inspirasi Gaya Rambut Terbaru yang Bikin Penampilan Makin Manisherworld.com

Kesan sleek yang berarti berkilau dan rapi ini ternyata bisa jadi tren gaya rambut yang kekinian. Gaya rambut ini cocok banget untuk kamu yang ingin memberikan kesan yang berbeda namun masih terlihat segar.

Pilih gaya rambut yang mana nih, Bela?

BACA JUGA : 5 Gaya Rambut Marsha Aruan Ini Bisa Bikn Penampilan Jadi Lebih Manis