Belakangan nama Millie Bobby Brown sering terdengar. Bukan hanya aktingnya yang memukau di serial Stranger Things, tapi berbagai penampilannya di red carpet berhasil mencuri perhatian. Di sini, Popbela telah mengumpulkan 5 gaya rambut paling menggemaskan dari aktris yang baru berusia 13 tahun ini. Keep reading!

1.Sleek long bob dengan leather outfit bikin penampilan Millie kelihatan chic banget

5 Gaya Rambut Menggemaskan a la Millie Bobby BrownBritcdn.com

Gaya rambut Millie ini mengingatkan kita akan tren di era '90-an yah. Kamu bisa mencoba gaya rambut seperti ini jika menginginkan penampilan kasual yang berbeda dari biasanya. 

2. Tampil keren dengan braided updo untuk acara formal

5 Gaya Rambut Menggemaskan a la Millie Bobby BrownPopsugar.com/Frazer Harrison

Jangan tanggung-tanggung, eksplor gaya updo-mu dengan detail kepangan yang lebih banyak seperti gaya Millie ini. Keren yah?

3.  Kesan feminin yang simpel dengan bando rambut berdetail cantik

5 Gaya Rambut Menggemaskan a la Millie Bobby BrownHawtcelebs.com

Pemilik rambut pendek juga bisa tampil anggun kok. Kamu bisa tiru gaya rambut Millie ini, cukup sediakan bando cantik dan berikan volume sedikit di bagian atas rambut. 

4.  Tight bun dengan detail kepangan di bagian belakang yang super kece

5 Gaya Rambut Menggemaskan a la Millie Bobby BrownInstyle.co.uk

Meski terlihat rumit, tapi nyatanya gaya rambut ini memang berhasil menarik perhatian. Kepangan jadi detail yang penting untuk gaya rambut ini. Jika mau tahu caranya, simak video di bawah ini ya.

 

5. Double bun jadi gaya rambut yang pas banget untuk tampil manis

5 Gaya Rambut Menggemaskan a la Millie Bobby BrownEonline.com

Gaya rambut ini sangat simpel, tapi berhasil jadi perhatian berkat sentuhan pita berwarna hitam di bagian belakangnya. 

Itulah 5 pilihan gaya rambut Millie Bobby Brown yang jadi favorit Popbela. Kira-kira mau coba gaya rambut mana nih Bela?

 

BACA JUGA: Cantiknya Millie Bobby Brown sebagai Model Koleksi Calvin Klein Terbaru