Bela, pernah nggak sih merasa bingung mencari inspirasi gaya rambut yang cocok untuk kamu? Memilih gaya rambut memang bukan hal yang mudah, karena kamu juga harus memikirkan apakah gaya rambut tersebut cocok dengan bentuk wajahmu.

Di bawah ini ada inspirasi gaya rambut dari selebriti Hollywood yang bisa kamu contoh nih, Bela! 

1. Kourtney Kardashian dengan mid-length bob

7 Gaya Rambut Selebriti Hollywood yang Bisa Kamu Tiruinstagram.com/kourtneykardash

Penata rambut selebriti, Clariss Rubenstein dan Marwa Bashir mengatakan bahwa tren rambut yang ada di tahun 90-an akan tetap hadir, bahkan lebih kuat lagi di tahun 2022 ini dan salah satu dari sekian banyak tren rambut yang diterapkan oleh berbagai selebriti ternama tahun ini, gaya rambut mid-length bob dicoba oleh Kourtney Kardashian.

Apabila kamu adalah tipe orang yang suka dengan gaya rambut yang tidak terlalu pendek, gaya rambut Kourtney Kardashian bisa kamu coba nih, Bela!

2. Laura Harrier dengan layer

7 Gaya Rambut Selebriti Hollywood yang Bisa Kamu Tiruinstagram.com/lauraharrier

Kalau kamu lebih nyaman dengan rambut panjang, maka kamu bisa mencoba gaya rambut layer milik Laura Harrier ini, Bela! Selain terlihat stylish, gaya rambut layer ini akan membuat rambutmu terlihat lebih bervolume, lho!

Sebagai tips tambahan, kamu juga bisa menambahkan poni depan atau samping untuk membuat tampilanmu semakin fresh.

3. Lana Condor dengan tousled bob

7 Gaya Rambut Selebriti Hollywood yang Bisa Kamu Tiruinstagram.com/lanacondor

Untuk kamu si pemilik wajah bulat, gaya rambut tousled bob ini bisa membuat wajahmu jadi sedikit lebih panjang, lho! Pemain sekuel To All the Boys, Lana Condor pernah mencoba gaya rambut ini, lho.

4. Lucy Hale dengan textured bob

7 Gaya Rambut Selebriti Hollywood yang Bisa Kamu Tiruinstagram.com/lucyhale

Bela, mau punya rambut sebahu tapi nggak mau kelihatan gitu-gitu aja? Kamu bisa coba textured bob a la Lucy Hale ini. Selain terlihat lebih playful, gaya rambut ini juga bikin rambut kamu terlihat bervolume.

5. Selena Gomez dengan Wavy-long Lob

7 Gaya Rambut Selebriti Hollywood yang Bisa Kamu Tiruinstagram.com/selenagomez

Untuk membuat tampilan terlihat lebih feminim, kamu bisa coba gaya rambut wavy-long lob a la Selena Gomez ini. Gaya rambut ini cocok untuk kamu yang memiliki wajah bulat nih, Bela. Tertarik untuk mencobanya?

6. Hailey Bieber dengan straight hair

7 Gaya Rambut Selebriti Hollywood yang Bisa Kamu Tiruinstagram.com/haileybieber

Mau punya rambut panjang tapi bingung mengakali bagaimana caranya supaya nggak rontok terus menerus? Coba gaya rambut straight a la Hailey Bieber, yuk! Kamu cukup memotong rambut panjangmu sampai bagian bawah bahu saja.

Sebagai tips tambahan, kamu bisa lakukan hair coloring supaya tampilanmu tetap fresh dan nggak membosankan.

7. Olivia Rodrigo dengan curtain bangs

7 Gaya Rambut Selebriti Hollywood yang Bisa Kamu Tiruinstagram.com/oliviarodrigo

Kalau kamu mau potongan rambutmu tetap terlihat simple, tapi tetap ada sedikit statement, maka coba tambahkan curtain bangs seperti gaya rambut Olivia Rodrigo yang satu ini. Oh iya, tahu nggak sih kalau ternyata potongan poni seperti ini sudah ada sejak zaman dahulu lho, Bela.

Gimana nih, kamu tertarik untuk coba gaya rambut ini nggak?