Selain makeup, cewek juga paling nggak bisa lepas dari kebutuhan hair styling. Seakan memperkuat statement “rambut adalah mahkota wanita”, segala cara pun bisa kamu lakukan demi mendapatkan gaya rambut yang cetar. Mulai dari blow dry, catok, hingga hair curler sekalipun. 

Sekarang pertanyaannya, seberapa sering kamu melakukan hair styling ini? Lalu, bagaimana kondisi rambutmu sekarang ini? Sebelum kamu menjawabnya, coba deh pahami penjelasan berikut. 

Hair styling terlalu sering amankah?

Hair Styling Jadi Kebutuhan, Serum Rambut Anti Panas Wajib Dibutuhkan!Popbela.com/ERHAIR

Ada yang bisa jawab ini? Soalnya, pada dasarnya cewek memang nggak bisa terpisahkan nih dari kebiasaan styling rambut (hair dryer, catokan, hair curler dll). Ketika rambut sudah on point setelah styling, rasanya pengen diulang lagi deh biar terus-terusan on point. Tapi amankah?

Jawabannya, tergantung. Kalau kamu sering styling rambut tanpa diimbangi perawatan pada rambutmu, tentunya rambutmu perlahan-lahan akan menjadi rusak. Ini bukan sekadar informasi belaka ya, sebab dikutip dari Fox News, penggunaan alat styling setiap hari jika nggak menggunakan produk pelindung rambut, akan berpotensi membuat rambut jadi cepat rusak. Hal ini disebabkan oleh kutikula rambut yang perlahan-lahan terbuka, sehingga rambut menjadi lebih rapuh dan rentan terhadap kerusakan.

Tapi sebaliknya, kalau kamu sudah kasih proteksi pada rambut sebelum dan setelah styling, Popbela yakin ini akan aman-aman saja kok! Apalagi jika kamu sudah memilih perawatan rambut yang tepat untuk melindungi dan menutrisi rambutmu.

Serum rambut anti-panas is a must!

Yap, betul banget, serum adalah kunci. Nggak hanya wajah yang perlu kamu kasih perhatian ekstra dengan serum, rambut pun demikian. Bingung kenapa ini wajib? Kebayang nggak sih, gimana rasanya jadi rambut yang hampir setiap hari terpapar suhu panas dari alat-alat styling? Maka dari itu, kamu butuh perlindungan untuk batang rambut dengan serum yang gak cuma menutrisi tapi juga bisa melindungi rambut dari panas alat styling.

Hair Styling Jadi Kebutuhan, Serum Rambut Anti Panas Wajib Dibutuhkan!Popbela.com/ERHAIR

Eits, tapi pilih serum rambut yang memang terbukti anti panas ya seperti ERHAIR Restore Shield Serum! Serum dengan Heat Protectant Agent untuk melindungi batang rambut dari suhu tinggi hingga 220oC. Bekerja dengan melapisi kutikula rambut untuk berikan perlindungan sempurna 7 in 1 Protection, sehingga efektif melindungi batang rambut dari panas, menjaga kelembapan rambut, serta memperbaiki struktur rambut yang rusak. Kamu wajib menggunakannya tiap sebelum styling rambutmu ya!

Kandungan

Hair Styling Jadi Kebutuhan, Serum Rambut Anti Panas Wajib Dibutuhkan!Popbela.com/ERHAIR

Selain Heat Protection Agent, serum ini juga diperkaya dengan Ceramide Complex, Hydrolyzed Keratin, dan Coconut Oil. Kombinasi unik bahan aktif dan natural yang terkandung di dalamnya memiliki fungsi yang saling melengkapi untuk menutrisi dan melindungi rambut dari luar dan dalam. Yuk simak penjelasan lengkapnya di bawah!

Kandungan pertama adalah Ceramide Complex yang tentunya sangat baik untuk rambut. Ceramide Complex berfungsi mengisi kembali fosfolipid rambut yang hilang pada kondisi rambut kering dan rusak. Sehingga efektif memperkuat lapisan pelindung batang rambut serta meningkatkan dan mengunci kelembapan rambut.

Nggak hanya itu, ERHAIR Restore Shield Serum juga mengandung Hydrolyzed Keratin yang efektif memperbaiki kerusakan rambut dengan mengisi protein yang hilang, serta memperkuat rambut dari akar hingga ujung untuk mencegah kerusakan. Terakhir, ada Coconut Oil yang memberikan kilau dan kelembapan hingga lapisan terdalam batang rambut. Hasilnya, rambut lebih kuat, lembut, dan terlindungi dari suhu tinggi hingga 220oC!

Hair Styling Jadi Kebutuhan, Serum Rambut Anti Panas Wajib Dibutuhkan!Popbela.com/ERHAIR

Jadi, kalau kamu mau styling rambut setiap hari, udah gak perlu khawatir rambut jadi kering dan rusak lagi deh. Apalagi, penggunaan ERHAIR Restore Shield Serum efektif membuat rambut lebih mudah ditata dan membuat hasil styling bertahan lebih lama. Makin siap #StylingRambutTanpaWorry!

7 in 1 Protection

Hair Styling Jadi Kebutuhan, Serum Rambut Anti Panas Wajib Dibutuhkan!Instagram/erhair_official

Cuma ERHAIR Restore Shield Serum nih, si 1 produk yang bisa kasih kamu 7 manfaat dalam 1 proteksi. Seperti:

  1. Melindungi dari panas hingga 220oC*
  2. Melembapkan rambut
  3. Menutrisi hingga lapisan terdalam
  4. Memperkuat lapisan pelindung rambut
  5. Mencegah rambut dari kerusakan
  6. Mengembalikan kilau rambut
  7. Meningkatkan elastisitas rambut

Oh ya, ERHAIR Restore Shield Serum ini diformulasikan oleh para dermatologist profesional (dermatologist formularies) lho. Sehingga, kamu gak perlu lagi meragukan efektivitasnya untuk rambutmu!

Cara penggunaan

Hair Styling Jadi Kebutuhan, Serum Rambut Anti Panas Wajib Dibutuhkan!Popbela.com/ERHAIR

Cara pakai ERHAIR Restore Shield Serum ini juga mudah dan praktis banget lho! Kamu cukup aplikasikan serum pada batang hingga ujung rambut tiap sebelum menggunakan alat styling rambut seperti catokan, hair dryer, maupun hair curler.

Jangan khawatir, formula ERHAIR Restore Shield Serum ini ringan sehingga kamu gak perlu takut lengket di rambut. Lanjutkan dengan menata rambut seperti biasa menggunakan alat styling favorit. Serum ini sangat praktis karena tidak perlu dibilas.

Untuk hasil yang lebih maksimal, gunakan bersama rangkaian ERHAIR Restore Series lainnya untuk berikan nutrisi dan kelembapan ekstra untuk rambutmu! Sebagai langkah awal sebelum styling rambut, keramas dengan menggunakan ERHAIR Restore Shampoo diikuti dengan ERHAIR Restore Hair Moisturizer yang digunakan pada batang rambut.

Bilas hingga bersih, keringkan rambut hingga setengah kering, kemudian lanjutkan dengan penggunaan ERHAIR Restore Shield Serum. Terakhir, style rambut seperti biasa dan miliki rambut on point sepanjang hari!

Tak perlu khawatir, ERHAIR Restore Shield Serum bisa kamu dapatkan tanpa resep dokter dan aman digunakan sehari-hari. Kamu bisa dapatkan produk ini di erhastore.co.id, ERHA Official Store di E-Commerce favorit, ERHAStore, seluruh jaringan klinik ERHA, maupun toko terdekat lainnya di kotamu ya, Bela! Untuk mengetahui informasi lebih lengkap, kamu bisa mengunjungi akun Instagram @erhair_official.

Tunggu apalagi? Yuk coba sekarang dan miliki rambut lebih kuat, lembut, dan mudah diatur! Kini kamu bebas styling rambut sehari-hari tanpa worry. Selamat mencoba, Bela! (CSC)

#ERHAIR #Restore #DermatologistFormula

*Berdasarkan uji instrumen